Зачем Ирина Александровна хочет вернуться на проект


Ирина Александровна хочет вернуться на проектПосле своего ухода с проекта Ирина Александровна Агибалова постоянно напоминала о себе в сети. А на днях ИрСанна вновь активизировалась и объявила о своем желании вернуться на шоу.

Агибалова еще раз подчеркнула, что история с «Малышкой и Пушком», то есть ее интимная связь с Алексеем Самсоновым, подтвержденная проектным детектором, ложь. Агибалова до сих пор не может простить это организаторам проекта.

ИрСанна и Самсонов

ИрСанна о детекторе

ИрСанна о Васелине

Но главная цель возвращения ИрСанны — не только попытка обелить свое имя, а поддержать Алиану. Ирина Александровна готова сражаться с Гобозовыми, чтобы защитить Алиану, у которой нет поддержки из-за болезни мамы.

Мнение подруги Алианы, Леры Уваровой:

Подруга Алианы о возвращении Ирины Александровны

Мнение зрителя о возвращении Ирины Александровны:

Зритель о возвращении Ирины Александровны

26 комментариев

  1. Нандита

    Видать,Самсон так не хило натянул ИАшку,что та совсем разум потеряла…Лживая/злючая/циничная/грязная/развязная/наглая тетенька.Нарвется на п*здюля сильно.

  2. Тынь-Тынь

    Неужели, эта тётка-трансформер, думает, что после этих высказываний её вернут на ДД? или, это, очередной сценарий? Для идиотов?

  3. Февронья

    Ждем-с,ждем-с уже и поп-корном запасаемся)))

  4. Людмила

    А Я уверена,что у И.А.ничего с Цыпой не было,было ясно,что шита белыми нитками вся эта грязная история,на Д2 любят лоббировать темки с нетрадиционной ориентацией или интерес зрелой женщины к пустоголовым молодым людям.В основном,конечно,И.А.была не всегда права и идеальна,но то,что она даст прика к к а т с я, без царя в голове, мамке с сынкой-пустобрехом,приветствую и с любопытством понаблюдаю.

  5. Даааа! Хотим Ирину Александровну!!! Верните нам ее!!!!!

  6. Тынь-Тынь

    Необходимо ей, видимо, поправить материальное состояние, Свою трансформацию-раз, дом загородный, который у неё шикарный, требует много затрат-два и т.д. И, потом, видимо, она надеется ещё на что-то…

  7. Наверное и правда не было у них ничего. Уже не одна проектная история всплыла как фальшивая, поэтому уже не верится в эти басни.

  8. Самнамбула

    Вот тварь, без мыла в жопу влезет.

  9. Везучка

    Ну пусть бы погавкались ИАшка с ГОВешкой!)))))))

  10. Везучка

    Иришка на первом фото как задерганная еврашка!)))

  11. На Навозе уже подскользнулась СМка ,ведь именно после их послеродового проживания и счастливого обнимания на фоте,сразу после возвращения СМка стала агрессировать на него ТОЧНО ТАКЖЕ,КАК ИАшка тогда на Самсона….И потом все пошло у неё как на ревность оч похоже!Мне всеже каца,что он и тёщеньку натянул.

  12. Орги да соберите вы этих бабушек там где только Сусанин знал тропы жизни и пусть там живут построив им дом как был у бабы Яги-на курьих ножках!

  13. анти фанат

    ИА просто изрядно потрепалась на вольных хлебах, пластика ушла в некуда,ж.опа,рожа,сис.ьки обвисли,денег нет.вот и идет отжать всё что можно с проекта.

  14. Неидеальная

    Ирина Абезьяновна

  15. Неидеальная

    пипец! покажите мне этих людей, которые хотят видеть ИА на проекте, я хочу посмотреть им в глаза, рафинированные интеллигенты)

  16. ДД капут!!!

    «я человек незлой»))) да нет, конечно)))) Кузин под этим кровью подпишется))))) Ой, блин, ржака! А на проекте ее хотят видеть те, кому остоп*з*ела эта тягомотина с силиконовыми куклами и сладкими Антошками. Охота экшэна, так сказать))) да и на фоне бабОли она просо агнец

  17. Кот первый

    Она хочет! Но это не значит что сможет! Как то она уже заходила в гости на проект! Ну, поржали над ней пацаны! Напомнили детектор с Самсоновым! Козявочника прям перло от происходящего! И пошла обтекать! Разве она справится с натиском безпардонных анархистов, жаждущих жертвы! Раз на это идет,хочет по пластическим кабинетам халявно пройтись!

  18. Она сейчас на все пойдет, как и ОВ, лишь бы вернуться. Какая мерзость. »Защитить Алиану».что за бред? ???это все фуфло-и все это знают. .

  19. И как пишет госпожа Плюшка-что СМ «миловидная, ухоженная молодая женщина? ??? ? стесняюсь спросить, Плюшка давно у окулиста проверялась????

  20. Малина

    А чем дома заниматься? Ведь дочерям мужья помогают. Ой, а я забыла про сына ИА….она снова готова его оставить? И правда, видимо, пора материальное положение поправлять, ведь Клиника пласт хирургии забирает много денег…Хотя, лично я, не против видеть ее по телевизору, это было зрелищно.

  21. Астория

    Не, ну а почему бы и нет. Согласна с Малиной, думаю будет весело. ИА тертый калач, ОВ мало не покажется. ))) Ну должен же хоть кто то сказать алкашу и дебилу Гобозову, что он алкаш и дебил? ))

  22. Старая грязная потас.куха опять хочет искупатьсяв грязи и «ехать на машине домой в слезах»? Видно с им*тенто.м Юриком Агибаловым уже совсем адово живется, он ее обфоткал в китайских платьях за каждым кустом их участка, даже со штативом пробовал, а не штырит бабу Иру… Хочется, чтобы не фоткали, а чпокали…

  23. Астория, да Гобосрану сто раз говорили что он алкаш и дебил…да разве ж он это признает?

  24. О, так Ирку тоже надо подселить теперь в вип, к ОВ поближе. Осиное гнездо получится знатное! )))) А про малышку и Пушка, ну я рада, если правда ничего не было, а то мне даже жалко Самсонова было, через что ему пришлось пройти ради славы))))))

  25. Не твоя

    Мне интересно ее видеть например !

  26. У этой старой пот*скухи деньги кончились на коррекции или по мальчикам соскучилась? И кому ты там нужна? Сиди уже дома бабушка-трансформер.