Женя Кузин угрожает Ирине Александровне из-за сына


Кузин пишет Агибаловой угрожающие сообщенияВ связи с последними событиями на проекте отношения Ирины Александровны с бывшим зятем сильно обострились. Именно с подачи Кузина вскрылась история о связи Агибаловой и Самсонова. Кузин первым стал говорить в эфире, что бывшая теща заигрывает с молодыми парнями и рассказал, что это из-за того, что у нее уже 9 лет нет отношений с мужем.

По слухам, узнав о войне Кузина с Ириной Александровной, Рита Агибалова позвонила Евгению и сказала, что если он будет продолжать оскорблять ее мать, она запретит ему вообще видеться с сыном Митей. Конечно, Женя бурно отреагировал на это и стал присылать Агибаловой, которая сейчас находится в больнице из-за нервного срыва, угрожающие смс-сообщения. Ирина Александровна выложила их переписку в социальные сети:

Кузин угрожает Ирине Александровне

В последнее время Женя сам рассказывал, что с Митей сейчас больше занимается не он сам, а молодой человек Риты, Павел Марсо. Но тем не менее угрозы Риты разозлили его.

Недавнее фото Кузина с сыном:

kuzin-s-synom-mitej

14 комментариев

  1. Ужас теперь не хватало, чтоб Кузин так фоткался с надутыми губами. Он угражает теперь только потому что разозлился? А где он до сих пор был?

  2. Как он театрально то угрожает! «Мир переверну», ну актер! :))))))))) Матом бы обложил, если бы это правда. Думаю вся эта переписка выдумка или ИА или кого-то другого.

  3. Кого из себя возомнил этот Кузин? Такой на самом деле он трус, а из себя стоит непонятно кого.

  4. Бредятина, и ничего больше

  5. Правильно делает, пожилая женщина не дает жизни молодому человеку, пускай даже бывшему зятю. ИрСанна если бы к нему не лезла, то и Кузин молчал бы!!!!! А ради ребенка нужно общаться!!!!

  6. Татьянка

    да ему ребенок не нужен по большому счету. Просто выпендривается. Он его видит раз в пчтилетку. Ритузю не люблю, но ребенк-то как бы там ни было она вопитывает и содержит

  7. Почему ИрСанна не выложина на обозрение свои ответы?)))
    А, если честно, Кузин, наконец, сорвался. Эта женщина за его спиной очень унижает Женю. Рассказывает надуманные вещи его девушкам. Зачем? Кузин прав. Мало того, что эта семья обобрала его до нитки, так еще и полностью контролирует его личную жизнь. Если что-то наклевывается, мать тут же подсаживается на ухо к избраннице Кузина и шепчет, шепчет… Вроде бы Риту пристроила (сама жениха привезла на своей машине, чтобы свести с дочкой), дорожи тем, что есть… Так нет, Кузина так и не отпускает. Она видит, что он перспективный. Понимает, если не ее кляузы, он легко устроит свою жизнь… Поэтому, даже в гипертоническом кризе держит руку на Женькином пульсе)))

  8. полёт дауна

    Митя похож на Адеева. Кузин сделай ДНК-экспертизу, или пригрози ИА, что сделаешь! И посмотри на реакцию ИА, всё равно, она тебя не подпускает к Мите, да и ты сам нечасто его видишь.Вот будет номер, если ребёнок не твой!

  9. интересно где Кузин перспективный?да и чл*н у него маленький)))только ребенка удалось сделать- а ни с одной девушкой не получается,вот и злой

  10. Татьянка

    ну бабку-то тоже можно понять: Кузьма о сыне особо не заботится, сплошные гульки у него вместе с Клубнем. Может хоть алименты начал сейчас нормально платить. И какой матери приятно осознавать, что на ее дочери (пусть и прошме конченой) женились только из-за денег. Но шантажировать ребенком- последнее дело. В этой ситуации никто о Мите не подумал. Он ведь отца любит. Пусть и видит редко. Что они ему собираются сказать??? Что папа капитан дальнего плавания?

  11. Кузин в последних сериях выглядет психически нездоровым — его трясло, подкидывало…чуть не разорвало на кусочки. При всей своей нелюбви к Ирине, хочу сказать, что — вела себя она уверенно и спокойно, и этим добавила себе баллы. Мб подготовилась, не знаю. Если в конце-концов выяснится, что все это Утка-вымысел (хотя, вроде бы детектор подтвердит правоту Самсонова-но на подобном проекте может случиться все, лишь бы не упал рейтинг)- то на этом мой просмотр Дома2 закончится. Кузину же, если он хочет отомстить Ирине, надо закончить боготворить те времена, когда он встретил Риту, когда у них было все прекрасно и больше, чем тогда, счастлив он не был никогда. Может это и так, но тогда часто Рита плакала на лобном и видно было, какая «счастливая жизнь» протекает у нее с Кузиным.

  12. Таня Ник

    Бедный ребенок! Чуть что сразу Рита начинает им шантажировать, что видеть не даст, а Кузин сразу о своей любви к сыну вспоминает! Горе-родители!!! Была б хоть бабушка нормальная, давала им советы, а из за ИА мало того что развелись Женя с Ритой, так теперь еще и ребенок отца не видит.

  13. ЕвгенияЛ

    Зачем вмешивать ребенка в эту грязь? Пусть общается с отцом!!!

  14. Значит правда, что сказали о бабке!!!!! И еще, Кузин принзан по документам отцом Мити, и по суду он может отсудить время встреч с сыном или забрать его на воспитание, т.к. отец и мать имеют равные права, и к тому же она ведет аморальный образ жизни -живет с сожителем и неизвестно чем занимаются. А за шантаж — есть статья в УК.