Ирина Донцова: «Леша с Майей перегрелись»

Сегодня на ток-шоу Влад Кадони объявил, что скоро на проекте появится мама Майи, Ирина Михайловна. Купин не желает видеть ее на проекте, а Майя ждет маму. Ирина Михайловна предложила Майе и Леше вернуться в Москву — она поговорит с ними двумя, Майя хочет сохранить отношения. Мама считает, что это не окончательное расставание.

Леша с Майей перегрелись

Мама о расставании Леши и Майи

10 комментариев

  1. А какже не сохранить??? Если купин бросит это чмо, то девка выдет с волчим билетом с дурки. Разбежались все кто ее поимел. Упс донцовская семейка.

  2. Аркашка

    Ой,ну прям девочка!🤣

  3. Ещё одна правдами и неправдами рвется на проект. На Сейшелы не получилось , ну хотя бы на поляну, все равно кормушка. А то доча ну никак не может разобраться в отношениях, вернее заставить Купина любить себя. Вцепилась в Купина как в последний шанс, хотя может так оно и есть. Благодаря характеру Майи и внешности, желающих для серьёзных отношений с ней не находится. Переспать, задержаться на проекте — это возможно, но не более того. Мама Купина и то заговорила об отдыхе Майи и Леши друг от друга. Думаю, неспроста, кое что поняла.

  4. Позорницы, что мама, что доча. Другая бы мать запретила дочери навязываться мужику, если он не хочет с ней быть, а эта… тьфу.. теперь понятно, в кого Майка, беспринципная дура, любительница халявы.

  5. Вредина

    Она ее всеми правдами неправдами пристроить замуж хочет.

  6. Они вроде такие богатые были, а на заднем планесамые дешевые шторы из Икеи…

  7. Такую мамашу —ни за какие миллионы не надо. Она просто старая самоуверенная дура. Отвратительная бабка. ФУ!!!

  8. ЕленаД

    Купин не человек что ли, что хандрить не может? Прям ни на что права он не имеет оказывается

  9. Патоген

    Душные они тетки, эти Донцовы.
    «Я тебя не душу, случайно, Леша?
    Не слишком забиваю твое пространство?
    Ты, если что, говори, я улечу кому-нибудь другому воздух портить»))

  10. Ирина Донцова, скажу сразу, что мне не нравитесь ни Вы, ни Ваша доча. Но в силу возраста, уж Вы то должны понимать, что у Майи и Купина нет будущего за проектом.Ну кто такой Купин??? Гастарбайтер из Украины, у которого 11 классов образования. Ни профессии, ни специальности, ни российского гражданства. Худо бедно у Майи высшее и диплом юриста.Часики у Майи тикают, пора устраивать жизнь. На проекте только второсортные никому не нужные особи мужского пола. Пусть бежит без оглядки, иначе время потеряет.Как говорила Раневская «деньги проешь, а стыд останется»