Ивана Дилова: «Боюсь обжечься»

Саша Гобозов признается, что у него сильные чувства к Иване Диловой. А вот девушка не торопится, потому что боится обжечься и пока не доверяет Саше до конца.

Ивана боится обжечься

Ивана об отношениях с Сашей

15 комментариев

  1. Разговаривает она так же? 😛

  2. если она из Болгарии,то очень даже не плохо написано.

    • Отлично и грамотно пишет для болгарки, у нас фиг кто из дома 2 так сможет, русские которые!))

  3. Вредина

    Алихамка тебе все волосы вырвет

  4. дура молодая, что ж ты так себя низко ценишь….зачем тебе эта пройдоха — его все знают вдоль и поперёк, как дебошира, пьяницу и неудачника по жизни…..где мозги твои

  5. Ммммдаааа….. Какой моя богатое языко!!! Вот и пойми, что у неё в голове творится! 😮

  6. Гобозов умеет по ушам ездить. Когда пришел на проект, сказал: «Я не на проект пришел, а к Кате». Как флюгер, быстро развернулся. Так же может быть и с Иваной.

  7. Не торопись! А ещё лучше беги от него без оглядки. Я тебя не понимаю, девочка. Ну посмотри ты эфиры прошлыё, и увидишь, какое счастье тебя ждёт. Люди не меняются, это ошибочное мнение, что с какой то девушкой парень был такой, а со мной будет другой. Нет, нет и нет. Как ты можешь верить о каких то чувствах? Откуда они? Вчера объяснялся Кате, о будущем с ней говорил, с родителями знакомит, а сегодня уже тебе то же самое говорит. Кроме того, он женатый. Что бы тебе не врал о причинах , что не подаёт на развод, не верь, все это делается на раз-два. Прописка и другой его бред ни при чем. Все таки это не совсем порядочно с твоей стороны. И вообще, неужели у тебя такая низкая самооценка, что ты могла связаться с таким, как Габозов.?

  8. Да она с ним для шороху, видно же. Что она там обжигалась в свои 12? Пошуршит, покричит -такой мне не нужной и поедет домой.

  9. Маму его бойся!

  10. О, у девочки мозг заработал, радует!

  11. Она такая же продуманка! Намного хлеще Алианы! И будет Гобозу «Автомат-бАшка»!!! Опять истерики грядут!!!

  12. Вроде хочется сказать, что не дура, включает мозг. А с другой стороны, умная разве приедет из другой страны на сомнительный проект? И к такому?! нет, дурочка все таки.

  13. Вар-Вар-Варвара

    Ей 20 лет всего. Если сечёт ситуацию, то пусть развлекается, делает Габу мозги. Главное, чтоб не рыдала потом.

  14. Чего она боиться? Обжечься, смешно. Интернет завален твоими г*лыми фото. Прошла огонь, воду и медные трубы.