Ивана Дилова: «Мы поспешили»

Саша Гобозов и Ивана Дилова заселились, но Саша видит, что девушка холодна к нему. Гобозов не понимает поведения Иваны — когда люди встречаются, они обнимаются, целуются, а Ивана в маршрутке просила его не целовать и не обнимать ее на поляне. А Дилова заявила, что считает Сашу игроком, и объяснила, что сказала ему о том, что не хочет 24 часа обниматься. Ивана считает, что они поспешили с заселением.

Мы поспешили

Дилова о заселении

20 комментариев

  1. Странная девочка. Конечно Саша ей не приятен, когда мужчина тебе симпатичен, то его прикосновения приятны и хочется от него ласки и ему ее давать. А ее рассказы о болгарах смешные. Мои хорошие друзья из Варны, коренные болгары, они вместе более 20лет и целуются и обнимаются где хотят, у них нет никаких таких рамок, что не положено. Все ложь и отмазки.

  2. Марина

    Конечно развитие твоё остановилось, а речь твою вообще не понимаю, она с акцентом что ли

  3. Крыса Лариса

    Правильно делаешь, Ивана .. так он быстрее покажет себя во всей красе ( вернее, мерзости) и ты поймёшь, от чего тебя Бог отводит.. не ломай себе жизнь и не пачкайся об это дерьмо 💩

    • Екатерина

      Согласна, если он так в нее влюблен пусть и дальше добивается. Пусть женится! Ему только на переспать и все. Она это к счастью чувствует

  4. Иваночка, ты полностью права! Гобозов очень непростой человек и никому неизвестно, что у него в башке — в любой момент выкинет что угодно

  5. Л*сбиянка страшная

  6. С семьей у них быстро там все решается,вот и вопрос…на кой она здесь?карауловых мало всяких

  7. Это по нашим меркам 20 (eu) а обычаи у них раньше действовать начинают….*

  8. Зачем у Катьки Гобозова отбивала, если он тебе неприятен?

  9. Я не собираюсь накидывать на себя пух — она классная. Действительно. И молодец что не позволяет ему близости. Они не будут вместе, он не тянет на нее. Хотелось бы видеть ее в паре с кем-то ближе с ней по возрасту, тогда будет виднее кто она а так как будто родители ребенка насильно отдали замуж.

    • Все уже забыли, что раньше так и было, люди сомневались в выборе и уж точно сразу не заселялись. Молодец девка, бортанула неудачника, все по молодухам скачет, он им и не нужен особо.

  10. ГалинаM

    Не по годам мудрая

  11. Нравится мне, когда мне эта баба разговаривает.

  12. На острова ее, там будет кому за ней поухаживать и он сравнивает ее с Алианой, это же небо и земля, в смысле болгарка круче в 8 раз.

  13. Беги, беги и беги от этого неудачника старого.

  14. убегай от сопливого женатика, дура молодая

  15. Викусик

    Да как к этому пропитому вообще можно подходить то???? Рожа вся в мелких шрамах, пьяный полз и все бордюры по собирал мордой своей. Фуууу ублюдок

  16. читала ее пост и вспоминала.а ведь у Гобоза со всеми своими,будь то Ермакова,Сокол,Алианка какие истерики и скандалы были.Не с одной он тихо не жил,ну наверное кроме Эрики)))

  17. Вот таких бы девочек побольше, которые ведут себя достойно, а не как Шева. Я не любитель унижать кого-то, но Шева это просто днище. Получилась бы у Иваны как себя вести.

  18. Её ,,я пОняла,, — меня убило