Ивана Дилова летит на остров

По результатам голосования на Остров любви на этой неделе летит Ивана Дилова. Иване нравится Рома Гриценко, и она надеется построить отношения с ним. Также Ивану очень ждет Антон Шоки, который расстался с Марго Овсянниковой. А Саша Гобозов признался, что у него остались чувства к Иване, но он желает девушке счастья. Саша пообщался по видеосвязи с Ромой Гриценко и сказал, что он не эгоист, и если Ивана понравится Роме, то пусть тогда они строят отношения, он не будет против.

Ивана летит на остров

10 комментариев

  1. Губени надула и эта. Это заразно на проекте.

  2. Не много ли чести? у нас своих таких хватает. Она ничегоз себя не представляет, никакая. Пусть летит в Болгарию и там » любофф ищщет»!

  3. Кот первый

    Вот они все летя на остров наращивают ресницы, после первого купания в соленой вроде, сидят на лобном с тремя фибрами на веке, как у больных кошек.

  4. Неприятная какая-то она. Резкий повышенный голос. Что Гобозов так по ней сохнет, непонятно. Ничего привлекательного.

  5. я на дачу реже езжу, хотя мне 1 час езды на машине. А эти туда- сюда. Деньги девать некуда???? Помогите больным детям.

  6. Противная,злая тупица

  7. Продуманка ещё та, эта Дилова. Очень не нравится. Молодец хоть, что не трахается с этими недоумками. По крайней мере пока чистенькая в этом плане. Но зачем принимает золото от Габозова? Деньги за учёбу? Это очень неприятно. Большое ФУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Продуманка.

  8. А Гобозов то миллионер! Всем шубы дарит, золото, учебу оплачивает. Вот это мужик!