Валера Блюменкранц: «Прекрасная погода, но в душе не очень…»

В эфире было решено, кто вернется с Острова любви на этой неделе. Участники проголосовали за возвращение Ромы Капаклы. По решению Влада Кадони, Марина Африкантова возвращается вместе с Ромой, так как скоро очередной этап конкурса «Свадьба на миллион». А Тата Блюменкранц очень расстроилась, что на этой неделе Валера не вернется на поляну. Кадони посоветовал Тате агитировать участников, чтобы они проголосовали за возвращение Валеры на следующей неделе.

Валера расстроен

Валера остается на острове

Валера мечтает

Валера хочет в Москву

6 комментариев

  1. Орги, вы и правда, орки! Что творите, в погоне за рейтингом? Это женатый человек, за ним скучает жена и дочь- младенец! Какого фига он делает на » острове любви»? Вообще в вашем гнилом дурдоме ничего святого не осталось, мерзкий проектишко.

  2. Редиска

    А на кой папашку отправили на остров??? Что бы зрители переживали за разлуку в семействе?Очередные бредни админов.Оправили бы на работу ,пришел,устал…все как у людей.

  3. сочуствуем.без семьи скучно

  4. Кот первый

    Действительно, баб не пощупать, так и бухать не интересно! Ну, вечерочком тяпнишь немножко, а дальше что, куда день девать? Как Гобоз нажраться и уснуть на солнце до ожога второй степени?

  5. Я вот не понимаю.какого х*ра тусуються на проекте. Любовь построили,ребёнка родили.строят из себя п*..дельных ,а сами никчемные.бояться выйти из дурки,так как халявы то нет.фу омерзительны они все.когда ж конец то этому дурдому

    • А куда им идти?Квартиру снимать,на какие бабосики?Валерик работать не будет.До последнего будут сидеть на проекте,пока их все таки за ненадобностью не попрут