Ивана Дилова: «Схема Гобозова»

На ток-шоу «Остров любви» обсуждали любвеобильного Сашу Гобозова. Приехав на остров, Саша начал развлекаться в компании девушек. Ивана Дилова говорит, что у Саши больше нет шансов, так как он не прошел проверку расстоянием. Девушка считает, что Гобозов бабник, и она «раскусила» его. На шоу Саша сказал, что чувствует отношение к себе Иваны. Он понимает, что у него с ней ничего не будет и ставит с Иваной точку.

Схема Гобозова

Ивана о Гобозове

13 комментариев

  1. Правда я

    Хорошая девчонка…. уходи,,,, этот вертеп тебе не нужен….

  2. светланаL

    Как же она бесит !!!!!

  3. дедуля

    блин, все понимаю — из Болгарии, но ржал, когда читал не мог))) это даже не олбанский это что-то другое))) причем некоторые фразы вроде читаешь, понятно, а потом понимаешь, что смысл другой совсем)))

  4. ДЭвушка Ты на Ш О У Будете все выносить на обсуждение А плохой игрок пойдет за ворота А Гобозов игрок со стажем

  5. 🤣шуба обязательно😂.а то мы не знали всего этого!

  6. Валерия

    ужос нафиг, читать невозможно, то ли опечатки, то ли происхождение ее, то ли в голове каша… какая шуба нафиг от гобозова ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ в конфетно-букетный ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ счастье, что он денег назанимать не успел перед сливанием, это вся его схема.

  7. Ириана

    Гобоз своим подстилкам всем шубы дарит????
    На какие шиши интересно)))))))

  8. Можно подумать, что тебе Гобозов был нужен!

  9. Катруська

    Задрала ну такая вся правильная..ага посмотрим…видали и не таких… схема иваны — а хрен ли ты берешь шубу от мало знакомого человека, естественно он оплаты ожидает.

  10. татьяна

    Приспособленка… сама в первый же день поцеловалась с Гобозом, п.ч ч.з неделю голосование, а как пережила голосилку так и оперилась. Ты надменная, холодная, грубая.

  11. У вас там у всех схемы.Главное зацепиться,а каким способом,не важно.И алкаши , полнейшие дебилы становятся предметом восхищения,еще и умудряетесь конкурировать между собой,чтобы отбить друг у друга эту хрень мужского рода.

  12. Гарпия

    Блин, ты тухлая до одури, если бы не Гобозов, тебя бы не увидел никто! Не нужен-домой, немая!

  13. Шубы из кого, интересно))) гусар-гусар))) или она селедку под шубой имела в виду?)))