Июльский номер журнала Дом 2 в продаже с 28 июня

Сегодня в продажу выходит июльский номер журнала Дом 2 с Ольгой Бузовой на обложке.

Темы номера:

Темы номера

Обложка июльского номера

14 комментариев

  1. Мама, дочка плачет по ночам, а вы и это в журналы продаете! Бессовестное семейство, Ольгу либо по врачам, либо по святым местам давно пора, а они все не нажрутся за ее счет.

  2. Ольга как-то подурнела и оплыла(

  3. На Чингисхага похожа

  4. Вот уж где отфотошопили по полной, так это на странице журнала- красотка, чего не скажешь по обычным фото.

  5. Хороший фотограф))))) всунуть в кадр клешню с когтями, в побрякушках, в складках, да еще и закрыть ею рот — это пять!!! Либо очень уж надо спрятать рот…

  6. А когда будет издаваться туалетная бумага с бузовой? С большим удовольствием буду её покупать

  7. Тянет почти на сорокет эта рожа.Руки — куринные лапы.И всё это засунули на обложку.А по — поводу плачет,так не только ноет оно,ваше чадо бухает и потом мало себя контролирует.Потому как изначально она не тем путём пошла.Разменяла временую сомнительную славу на свою жизнь — пусть хлебает.А то как не видео — «я счастлива,у меня шикарный номер,меня хорошо покормили и т.п.»Блядская жизнь она такая.

  8. Мамаша , не надо говорить всем , что дочка плачет по ночам , бегом и лечить уже её надо , вот только не знаю поможет ли ей , неужели Вы , мама не видите , что с ней происходит , а вы тут изливаете душу , плачет по ночам…кто Вам поверит… пиар очередной, Вы к этому видно тоже привыкли…

  9. Неидеальная

    плачет по ночам((( все ее потуги только ради тарасова, а он наверное уржался над ней. если честно, мне ее жаль…ни котенка ни ребенка, и еще эти миллионы надо куда то девать… 🙄

  10. Бузова здесь, как индийская актриса.)))

  11. По фиг Бузову, что там с с*кс-партнерами Донцовой Ирки? Огласите список!))

  12. Маркиза

    Нынче взяла утюг погладить-глядь, оттуда Бузова с перекрещенными руками про мало половинок рассказывает. Батюшки, такая популярная женщина и …несчастная! А еще нахальная, не воспитанная, прилипучая, бестактная, бесталанная, сопливая… Бузова, и это все о тебе! Кушай!