Ольга Бузова: «Товарищи, это дно!»

Сегодня Анастасия Костенко поделилась с подписчиками фото щенка породы лабрадор, которого они приобрели с Дмитрием Тарасовым. Ольга Бузова язвительно прокомментировала в сети пост Костенко, заявив, что та подражает ей.

Комментарий Бузовой

Костенко со щенком

50 комментариев

  1. Крыса Лариса

    Если Тарасов несколько лет назад хотел лабрадора, ничего странного в том, что он его купил сейчас.. А не с тобой, У КОТОРОЙ СОБАКИ ДОХНУТ ОТ НЕДОСМОТРА..

  2. Мурлин Мурло

    Ну никак не дает Бузине покоя чужое счастье. Бедная, несчастная лузерша Буз..

    • тося кислицина

      Ага. Она же пуп земли. Все хотят как она.

  3. Угомонись уже ааа???Что ты и твои псы хотите от тарасова?Он игнорирует а она все лезет…Что за язва,тьфууу

  4. дедуля

    кто-нибудь объясните старому человеку))) — тут было сообщение про кольцо и часы — сходил в ее инсту — не нашел такого сообщения… теперь это сообщение, опять сходил — не вижу…. что я делаю не так? дайте возможность гадость написать, а?)))

    • Астория

      дедуля)) про кольцо и часы было в ее историях инстаграма, это не прямо на ее странице среди постов. но потом эти истории удаляются автоматически через какое то время. а этот коммент вообще хрен знает где она могла оставить.) думаю точно не на своей странице, может в новостнике каком нибудь про звезд, где про Костенко написали. а может у самой костенко на странице, ахахахаха))))

      • Это в антике тарасова и костенко оставила коммент…Там их обсирают а бузову боготворят, она там всегда оставляет свои высеры,ласкает комменты против бывшего и новой жены

        • *лайкает

          • Астория

            Мда, ну тогда ситуация еще печальнее чем кажется…….. К психологу Оле надо бы!!(( Как то это очень жалко выглядит со стороны. Больше года прошло, а она все следит за бывшим и его новой женой, читает антики про них, строчит коменты. Ну или это просто черный пиар, а тогда Бузова и ее пиарщики молодцы)

  5. Ржу,не могу..ну это слишком..так явно палиться что следит за их жизнью..ахаха..домик то только не твой,и лабрадора купили не с тобой.. А ты своих комнатных собачек воспитывал,мега мега звездуля.

  6. Александровна

    ОБузова, какое дно? Звездюлина ты наша

    • тося кислицина

      Дно это твое «творчество». Это ниже любого дна.

  7. Аркашка

    Ага….А прическа у Костенко такая,потому что ты тоже собиралась в будущем патлы привязать…..

    • +++Это говорит человек, который из блондинки с короткими волосами превратился в шатенку с длинными. Такой закос под Костенко! Буз даже макияж сменила, а сейчас лишний раз доказала,что она полная дура.Тарасов хотел, Тарасов купил, при чем тут тупобуз из прошлого? Кстати, если мужчина заводит собаку, значит собирается жить долго и счастливо с этой женщиной.

  8. Бузова с тобой хотел, а с Настей купил!

  9. Вредина

    Вот бузиха — чмошница и завистливая кощееха

  10. Ну ты собиралась,а они купили 😛

  11. Оля, больше игнора, меньше комментарий, умнее казаться будешь!
    💩💩💩💩💩💩 А то вся на говно изошлась!

  12. Уж точно Костенко не хочет, чтобы её бросил муж, как Бузову)))) и точно не хочет свои интимные фото чужим мужикам насильно впихивать. Так что Бузова не выдавай желаемое за действительное

  13. Бузова, дно — это ты.

  14. Вар-Вар-Варвара

    Это ты сама дно, Бузля! Давно пора кончать завидовать и начинать жить своей жизнью. Совсем на злобу изошла, одни кости остались.

  15. Дно это ты)))Настя не стригла волосы и в блонд не уходила..а ты?то то же…они живут сами по себе.ждут ребеночка и НЕ СИДЯТ на твоей странице В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ!удались ото всюду и будет тебе счастие(и меньше стрессу) 😆

  16. Астория

    А вообще вот про Бузову подумала…. иногда как отчебучит что, кажется уже дно, дальше некуда) но вот читаешь потом этот ее пост и понимаешь — но тут со дна постучали)) Жаль что никто из ее близких подруг или сестра не дадут ей добрый совет не позориться. Еще наверное и поддерживают ее в этом маразме, обсирая Костенко. А там что ни говори, семья образовалась, по слухам, ребенок скоробудет, завели милого щенка. А Бузова все скачет с концертами по ДК на окраинах, почитывая на досуге антики про бывшего)

  17. КатюшаЯ

    Так смешно, а потом будет свои посты подписывать- язнаючтотысмотришь. Так это она следит за Костенко и ей она покоя не дает

  18. Буз считает,что дно-это когда бывший воплотил свою мечту,пусть и с другой,но воплотил.А как назвать тогда то,что она всем показала свои г*ниталии,облизывала микрофон и флейту,периодически мы видим ее оттопыренную задницу и вообще,где Бузова,там одна сплошная пошлость..Вот что ДНО ,Оля.Ты туда уже скатилась

  19. Крыса Лариса

    А твой удел, Оля, плюшевых собак непонятной масти по окраинам страны собирать, на радость моли и пыли…

  20. Кот первый

    Вот прочитал, и читал коменты про обузову, как теперь пляшет её бывший футболист, наверно ржут с Костенко!

  21. Ну лучше бы промолчала и проигнорила..а по человечески обидно согласна…собирался завести с ней..а завел с другой женщиной..Дура молчи.не высказывайся в их адрес…Не получается быть счастливой, будь хотя бы гордой.

  22. Ну судя по внешнему виду Бузовой, можно сделать коммент «Хочу всё как у Костенко»)) Так что квиты)

  23. Ядовитая

    Оля,собачка не при чем.пусть растет здоровенький веселый пес.
    Хрен с этой миской.пусть капуститься дальше.

  24. Ну и дура, невоспитанная дура, трясущая своими трусами на всеобщее обозрение. Она хоть что-нибудь слышала о гордости?

  25. Правда я

    Тамбовский волк тебе товарищ…. днище- это ты и твоё гомнотворчество…..на фото- милота…..

  26. Верунчик

    Дно — это твоё «творчество» и всё, что около: волосёнки, реснички, губёшки… Ещё перечислять?! А собака классная!

  27. Олежка это уже не наш дом а Их дом!!!

  28. Это просто эпикфэйл… ну как можно быть такой дурой… КАК???

    • Просто…, это единственное предназначение … Тупобуза….Быть ….космически…. тупой!…. И надо отдать ей должное…. Она …. все тупее и тупее… Хотя…. вроде уже и некуда дальше… Талант!…. Ну хоть в чем-то….

  29. Людмила

    завидуй моча — овца, а Тарасовым счастья, он наконец нашел нормальную себе жену, а не идиотку путоголовую…. 😆 😆

  30. Надежда

    Но ведь вы тоже планировали детей в будущем, а родят их с Костенко- ты тоже так писать будешь? Смех да и только)))

  31. Надежда

    А ведь раньше когда она была с Третьяковым она даже нравилась. А сейчас рвотный рефлекс только

  32. Катруська

    Кто хочет «каку»бузовой? Что за кака такая, что все ее хотят и эта щекастая в том числе?))))))

  33. Марина

    Бузова!ДНО—ЭТО ТВОЕ «ТВОРЧЕСТВО»как ты его называешь)))

  34. Жаль Олю. Она хоть и глуповата, но многого добилась. К тому же, не злая. Ну и пусть поет не очень. В 90 все так пели, и ничего. Думаю, можно просто не слушать. А это —
    женское — все мы переживаем свои жизненые ситуации, просто по-разному, Оля еще не справилась.

  35. Катруська

    Не ну правда, а что эта она всё за ней повторяет?! И мужика этого она повторила увести, и в этом доме ремонт повторила за ней делать, и еще и жить в нем хочет, как бузова хотела…теперь вот собака еще эта… вот коза какая! (Я уж про волосы молчу… хотя нет не буду молчать — еще и волосы коричневого цвета посмела иметь, совсем совести нет!)

  36. БАНКА ОГУРЦОВ

    «ДНО»Оля это ,то что ты сейчас несешь.Ну такое позорище

  37. Мимо проходил

    Дура, ты Оля, а это диагноз… Ты 4 года жила, и что, собственно, мешало? Забеременеть, собаку купить?? УЗбогойся, и гастролируй дальше. Пока спонсоры есть..

  38. Ну и чушь ты, Оля, написала. Я, к примеру, хочу собаку такой породы давно, ты еше под стол пешком ходила, и что?)) Потом, когда родится их ребенок, ты напишешь- мы такого же хотели в свой дом?))) Ступила и опозорилась по полной, показав всем и им в первую очередь, что они не дают тебе покая, следишь и завидуешь. Не ожидала, что настолько ты глупая и не имеешь достоинства.

  39. Интересно, когда у них ребенок родится. Тоже появится коммент хочукакубузовой. Типа я тоже хотела родить

  40. Викусик

    Дно это ты оля, все косишь под неё то цвет волос, то длинна волос , фууу мерзкая обнаглевшая ,завистливая овца бузя бузя бузечка.