К Черкасову придут две новые участницы


Скоро к Андрею Черкасову придут сразу две новенькие 19-летние участницы из Оренбурга, подруги Анна и Ирина. Одна из них сначала шла к Кузнецову, но теперь передумала и говорит, что тоже хочет прийти к Черкасову.

Девушки к Черкасову, Анна и Ирина

Анна и Ирина из Оренбурга

О приходе к Черкасову

o-kastinge-v-orenburgek-komu-idut-na-proekt

17 комментариев

  1. Сколько СКОЛЬКО им лет…19????? Мама дорогая, да быть не может..Блондинка типаж его бывшей Ани. Не надоело увядающему лысому хмырю поставлять малолеток то..фу пакость

  2. Черкасов — типичный чемодан без ручки. И нести тяжко, и выбросить жалко, свой, родной. Зачем он нужен? Наверное, из жалости организаторов, не бомжевать же «офицеру».
    Да и девочки не очень умны, если к нему идут.

  3. Лидуся

    Жемчужинке молодняк поставляют. Конечно, у них, небось, вылизывать-то поприятнее!

  4. На вид обеим все 30. Потаск*хи очередные.

  5. К кому орги пристроят по сценарию с тем и будете ! Очередные пиарщицы по свету шлялися и «нечаянно» на домушку 2 набрели! Идут Утконосу лысину потную вытирать!

  6. Февронья

    А брови-то,брови…Брежнев уже,как вентилятор,в гробу крутится)))

  7. Тынь-Тынь

    Это, как же нужно умудриться в 19 лет выглядеть под 30? Ну-ну, посмотрим. Знаю одно, давно уже, всем задают вопрос: сможешь переспать с любым на кого укажут? Если, ответ: нет, не быть участником! А, там уже, как карта ляжет!

  8. Кот первый

    Вупсень и Пупсень!

  9. Неидеальная

    пипец! если им 19, то мне 25! я тоже скоро приду на проект! ахахахаха!!!! PS. мне 48….

  10. Слушайте, а пусть будет больше и больше таких вот девятнадцатилетних )) на их фоне мы (кому за 30, а выглядят, наоборот, на 25) будем еще краше и моложе ))) пусть уродуют себя всеми этими татуажами, ботоксом и губищами и выглядят так старо для их возраста. Дурочки, сами лишают себя очарования юности!

  11. Астория

    ))) Мда уж, я так в 25 не выглядела. Не, смотрятся неплохо, но слишком для 19 взросло. Какие то дети нынче пошли ваще акселераты.

  12. Берут пример с Раскарякиной -той под 40 а обьявления на каждом дереве вешает что ей чуть за 25 !

  13. Девочки стандартно симпатичные, и думаю так же стандартно отправятся через пару женских домой в Оренбург.

  14. Вот интересно: во всем мире тенденция-естественные, широкие(по возможности) ухоженные брови! Зачем сбривать свои и наносить татуаж? Именно так выглядят брови у этих девушек. Они что, себя не видят? Откуда такая дремучесть?

  15. С*чка крашена

    Интересно, Ирина ответила, что дом-2 не смотрела и не смотрит, а следом говорит, что идёт к кузнецову, т.к. он давно её заинтересовал. Где, в таком случае, она за ним наблюдала, чтобы он мог её заинтересовать…

  16. Да, брови, что у одной, что у другой, так и хочется растворителем стереть. ))

  17. Иволга

    Эти бровищи так взрослят, это не 19-летние юные девушки, а прошаренные опытные 25-летние.