Светлана Михайловна рассказала о своем лечении


Светлана Михайловна Устиненко рассказала, что чувствует себя лучше и ей не потребуется повторная операция. Сейчас она будет проходить химиотерапию, чтобы справиться со своей болезнью.

Светлана Михайловна об операции

+ фото от сестры Светланы Михайловны, когда она забирала ее с проекта:

Светлана Михайловна с сестрой

Светлана Михайловна покидает проект

25 комментариев

  1. В этом случае только пожелаешь скорейшего выздоровления

  2. Нандита

    Не буду цинично комментить,а так,здоровья,конечно.

  3. Совсем она мне не нравилась и не нравится. Но пусть она не нравится мне здоровой!

  4. Февронья

    А ей волосы на голове разве не должны были сбрить?Операция,вроде как,на головном мозге была?В любом случае,здоровья!

  5. здоровья и только здоровья! ей еще сына растить надо

  6. Чудеса да и только… То у Светы Михалны третья стадия рака, то четвертая (как в документе по гистологии)… И даже в такой ситуации она строит планы о возвращении на дурку! А вы что-то о навязчивости ОВ пишете))))))))
    Короче, все указывает на то, что тетенька «сильно больна»))))))

  7. Нандита

    Февронья,куда пропала?

  8. ЖАннАЖ

    Пусть выздоравливает! И ни в коем случае не читает негатив о себе)

  9. оксана

    Почему ведущие не как не комментируют эту ситуацию? Очень странно.

  10. А был ли именно тот «мальчик»?

  11. Февронья

    Нандита))В Финке была.Думала,что уже С.М. не застану,ан нет..живее всех живых и прическа на месте))Фриске,с таким же диагнозом,выглядит в разы хуже….

  12. Тынь-Тынь

    На форуме и в соцсетях писали, что её фамилия по паспорту Виноградова. И, забрасайте, меня тапками: человек с онкологией сам себе не ищет *терапевта*, который будет делать химиотерапию. Бред, какой-то. Знаю из собственного опыта, т.к. у отца это было 6 лет назад. Лечили в Москве, хотя была возможность вывезти за границу, узнали, что в Москве такие операции делают очень хорошо. Квоту нужно было ждать 2-3 мес. не стали ждать, вышли через знакомых на гл. врача, отдали 500$. За химию ничего не брали. Подарок хирургу и лечащему врачу за всё! Сейчас папа, когда через 6 мес., когда через три сдаёт онкомаркер на ПСА и ему делают гарм. уколы в живот. Дали 3 гр. инвалидности. Ему 80, водит машину, живут в большом доме 200 кв.м. с участком, всё делают сами. Вот, не верю я, Асратянкам-Устиненко-Виноградовым-Габозовым. Когда, я узнала про болезнь, у меня постоянно текли слёзы, думала умру. А Алихамка поёт и пляшет!

  13. Нандита

    Февронья,черный юмор уместен 🙁 Не бросай форум.
    Тынь-тынь,здоровья отцу.После онкологии,суки,обязаны были дать 1 группу инвалидности.

  14. Лидуся

    Тынь-Тынь, Вы чистую правду пишете, но опухоль головного мозга более серьёзна, чем урологический рак. Прогноз совершенно разный, как и методы лечения. Дай Бог Вашему папе здоровья на долгие годы!

  15. Астория

    Брр, а она все про возвращение на проект мечтает! За забудь ты уже об этом, Света. Ну нельзя же на одни и те же грабли в 50 лет лезть.

  16. Блин, этот проект пардон пользует твою дочку во все дыры (или она его, непонятно тут), тебе лечение не оплатили и все равно строишь планы о возвращении. Светлана Михална, увидьте реальность как она есть.

  17. Бредовая какая то статья, как можно писать «идет на поправку»?! Ей только что череп кроили и химию будут делать. Идет на поправку плять..

  18. Фотографии старые, последний день когда она ушла с проекта……
    я не думаю, что См вернется на дурку сама себя добивать…… ей еще поправляться пол года минимум…. думаю фото выкладывать СМ в инете не будет …….с раскроенным черепом……
    А заслуженная колясочница скоро свой пирожок выставит на всю страну, лишь бы на проект попасть, не зря они подружки с Киришл*хой……….

  19. Февронья

    Нандита))Не-е-е,не брошу)))Все уже,как родные стали)))))

  20. первая Татьяна

    Фотографии старые, СМ не стала выставлять фото, как она выглядит сейчас. Думаю на дд она не пойдёт,а написать могут всякое. Она же не якудзе, чтобы опять себя гробить, ей туда уже закрыто.

  21. Это я...

    Нандина, не всегда дают первую группу.
    Мне после операции дали вторую, а теперь, через годпосле неё, дали третью размером в 3 тысячи. » Бери и ни в чём себе не отказывай!»

  22. Лидуся

    Какая первая группа? О чём вы, девчата? За неё платить надо кому надо. Да и квоту не во всех регионах бесплатно получишь. В нашей стране самое страшное — это заболеть…

  23. Ну я думаю, даже если ей не дадут группу инвалидности, бедствовать она не будет. Доча серьезно настроена на заработок на проекте, вон какую интригу замутили с Шашей «помирились не помирились». А сколько нас еще ждет интересных историй про шалав при гостиницах, пьянстве, драчек, ух, старается доча заработать для мамы.

  24. Нандита

    Февронья )))
    Это я(((наши врачи и учителя(не все,но многие),просто твари.Дать 2,а потом забрать и 3.Караул!
    Лидуся,ваша правда.

  25. Иволга

    Какой бы ни был человек СМ, пусть выздоравливает. Дай бог ей здоровья. А Альянке ума. Жизнь такая штука — обчешет каждого.