Элина и Саша обвиняют Алиану в накрутке голосов


Элина обвиняет Алиану в накрутке голосовАлиана Гобозова празднует свою победу в конкурсе «Человек года», а Элина Карякина и Саша Задойнов, который занял второе место, негодуют и не верят в честную победу Алианы. Во время голосования за Алиану прошел слух, что она сама отправляет за себя множество смс, но сама Алиана все отрицает.

Тем не менее, Элина и Саша попросили у руководства проверить результаты голосования, не было ли у Алианы накрутки голосов, как у Сергея Сичкара.

Элина требует перепроверки

Элина и Задойнов требуют перепроверки

38 комментариев

  1. дд капут!!!

    Ну раз Сичкаря проверяли, пусть и ЭТО проверят. Но она не просто так победила, так что скорее всего ничего не подтвердится. а жаль!

  2. Устричка

    Не нужен теперь Санек Каряке,ох не нать… Квартирка тю-тю…Денежек нет..Мамка Элинки в зятья не позовет!))))

  3. Февронья

    Элина,так надо было тебе за Санька смс отправлять,х*рен ли клювом щелкала?Кто успел,тот и съел..

  4. Нандита

    Конечно обвиняют,ведь что ни говори,конченные мерзавцы оба:вор-щипачек и врушка-понтоколотка.
    Из этой тухлой пары финалистов Алианка старалась гораздо больше-весь год лажалась,нас веселила,сколько о ней написано…
    В отрицательном ключе она и есть человек года и даже десятилетия(в рамках Д2).
    А пара Зад/транс,что,чем-то хорошим запомнилась?Щасс на Сейшелах у тетки-примата и случится столь ожидаемый выкидыш,типа из-за стресса и несправедливости судьбы/оргов Д2/людей вообще и т.д.В общем,весь мир сво…

  5. — Хочу валенкИИИИИИИИИ!!!
    — Хочу джинцЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
    — Хочу кольцОООООООООО!!!
    — Миллион хочУУУУУУУУУ!!!
    — Хочу квартирУУУУУУУУ!!!-
    кричала разъяренная Элина , сидя под палящими лучами солнца, и наглаживая не первой свежести свои резиновые сапоги.

  6. Оксана

    Вот то что маман за нее смски строчит, так это можно, типо не она! Взятый кредит на смски надо отдавать?!

  7. нюш@умничк@

    ни Али , ни Карячку не уважаю, но тут бы Карячке пойти посчитать свои доходы от шикарного бизнеса, заправить своё дорогое авто и кручу-кручу педали кручу с проекта в резиновых сапогах… неудачница ..ми контара…))))

  8. Фу, какие же они мерзкие. Алиану не перевариваю, но хорошо, что она победила, а не эти аферисты драные.

  9. а чему тут удивляться? от алихамки еще и не такое можно ожидать! сплошь лживая баба! а проверить не так сложно: любой тел. смартфон, планшет, комп. и ноут. влегкую пленгуются и определяется, откуда идет сигнал. так что при нынешей технике лося-алиану легко можно вывести на чистую воду

  10. Первая Татьяна

    Никто не накручивал, заткнулась бы «миллиордерша» сраная, я тоже голосовала за Али, чем этим муд*кам жадным, пусть Али с ребёнком, чем эти все вместе с Африкой продажной. Могие мои знакомые с самого начала хотели, чтобы Али выиграла и свалила от Габосрана. Так что всё правда, а вот Задой и Карячка сами накручивали себе голоса, а в третий раз не смогли, не успели себе накрутить. Как говорится вор всегда кричит «держите вора»

  11. Тынь-Тынь

    Кредит, если, что и Алихамке, отдавать нужно. Пролезла в финал, за счёт шантажа, за неё не голосовал народ! А,еще кредит на 35% от выигрыша 7 млн.руб. Может, Орги, за неё заплатят этот налог, нужно ценить таких, потому что за 10 лет ДД, не было подобного. Позор! Всем, рот не заткнёте!

  12. обязательно надо проверить, ВСЕХ, кто попал на 1,2,3 место!

  13. У этой парочки какая то мания, что все обманщики и мошенники? К чему бы это? ))))) Жалко, что им вообще что то досталось, лучше бы Марине путешествие не Сейшелы!

  14. нюш@умничк@

    обвините Али в развратном поведении !!! перебор!!! аморально!!! и не тока ей не стоило бы воздержаться от участия….. стоят , прикрываются руками, простихосподи…!!!

  15. Кажется мне, что эта вся движуха, которую разводит Камихрен, проводится с подачи оргов, которые просто не хотят никому давать обещанную квартирку, ибо жаба задавила.

  16. В итоге первым и единственным призом станет тухлая поездка на острова.

  17. Нюша-Умничка, что-то я не понимайт, что Вы написали, надеюсь, что многие то же..

  18. Ленчик

    Каряка с Задовым так бьются за эту квартиру, как будто это последний шанс в жизни. Понимаю конечно их сложную жизненную ситуацию. Эле уже ничего не светит в эск*орте, придется когда-то работать, а Задову тоже после проекта нормальной работы не светит, на квартиру не заработать. Такие жалкие оба. У Али хоть молодость в активе имеется.

  19. Кот первый

    Лол, я тогоже мнения! В итоге голоса окажутся равные, и пошло, поехало!

  20. Аминка

    а что они думают что, если накрутки не было, все за них голосовали бы что ли? Они думают, что они еще кому то интересны? Ага фиг вам, а не квартира, не дождетесь.

  21. нюш@умничк@

    Даун, посмотрите эфир , о котором была речь поймете!! о конкурсе на груди..

  22. Малина

    ДА ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ, ЗАДОЙНОВЫ! Вы не обнаглели? Почему вы внушаете всем и себе, что основная часть зрителей любит только вас?

  23. Малина

    Боже, какие злые лица на фото у Саши и Алианы! Интересно будет наблюдать, как Элина сбросит ,,овечью,, шубку и снова станет оборотнем, который с патрохами сожрет Александа. Да и его улыбка тоже улетучилась, как дым….

  24. тут пишут налог 7 лимонов,сфига,вся квартира 5 лимонов,уже же писали

  25. да ну на...

    Их самих бы не помешало проверить

  26. ульяна

    Что-то у дебила Задова улыбка до ушей пропала? Пролетели кот Базилио и лиса Алиса! Так им и надо, они мастера делать деньги языком и хатку себе сделают!

  27. Задойнов становится похожим на Карякину: жадный, противный, ведёт себя высокомерно, скоро как Каряка будет говорить, что без полтора лимона в магазин не хожу. Какие они гадкие, так и хочется в морду дать обоим. «Правильный» такой, всех учить стал, он же теперь Раскарякин.

  28. Элине с Сашей нужно научиться проигрывать, вот и всё! Саша был УЖАСЕН, и это неоспоримый факт. Было бы смешно, если б он победил.

  29. Инфантильные там все,периферийная молодёжь ,не умеют в московии устроиться сами.А проект хитровыдуманный,ломает молодых и выплёвывает.

  30. Я тоже подумала, что не спроста тема с мухлюжем по голосам поднята, по-любому не получит Али квартирку, а кредит они наверное на голоса взяли, думали, что квартира отобьется. Алиана думала перехитрить оргов, если, конечно она или ее мамаша с кем-нибудь нужным не замутила.

  31. налог на приз составляет 35% от суммы выигрыша

  32. Крутая

    Задоюшко-Дурачок был когда-то хорошим парнем, сейчас превратился не пойми в кого, озлобленного гоблина… элинка присосалась к Сашке уже ополовинила его, как все силы вывосоет растопчет и выбросит )))))) Мерзкая парочка, что уж тут сказать.

  33. Крутая

    Даже ребенку Карячки ничего хорошего желать не хочется))) все равно Элинка все изговняет

  34. анти фанат, *, там все тит*ьками трясли, Кручинина так вовсе мужикам показывала, конкурс у них был, а придумали долб**бы Черкасов с Кузнецовым. Ребёнок, не боись, был под присмотром, а вот девки могли грудь простудить.

  35. Амалья

    Дуся, как вы правильно и точно про ДД2!

  36. нюш@умничк@

    Дуся +1

  37. Нюш@ умничк@ посмотрела я конкурс мокрая грудь, пипец, Кручинина — малолетняя бл*дь!!!!! А али надо было вообще от конкурса отказаться, хотя это молодежь, воти делают что хотят, здесь нет приоритетов : мама, прилично или нет.

  38. анти фанат

    Алиса!!!)))))) я не про то что ребенок у этой пр*ститутки был один без присмотра,я о том что она -МАТЬ-это слово о многом должно говорить,но к сожалению не в ее случае!У меня слов нет от увиденного! Просто нормальная мама никогда себе такие вещи как си*ськи всем показывать не позволит,стыдобища!!! Вместо того чтобы рядом с ребенком быть она шляется!Эта лосиха еще не разведена, и похоже не собирается это делать, а уже уподобляется Гобосряну. Пошла пи….з..да по кочкам!!!