Катя Гужвинская: «Я хочу, чтобы люди знали, какой он низкий человек»

Вчера Катя Гужвинская поймала Вову Гаути, уехавшего в Тулу, на переписке с другой девушкой и окончательно порвала отношения с ним. Теперь парочка выясняет отношения в сети.

Катя о низости Вовы

Переписка Вовы

Катя о поступке Вовы

14 комментариев

  1. Неидеальная

    Гужвинская красотка. Этот урод недоносок ей не пара. Давно пора его бросить и найти достойного.

    • Амалья

      …»красотка», когда с закрытым ртом, потому что голос у Катьки очень неприятный, особенно, когда орет. А орет она почти всегда…

  2. Нас много

    Катя,возвращайся на проект,утри нос . Найдешь достойного и Вова заплачет

  3. Мне нравится она,очень красивая.

  4. Почему нормальные девки, а Катерина вполне нормальная, держатся за таких моральных уродов? Извороливых, лживых, влюблённых в себя уродов???? Почему у нормальных девчонок такая низкая самооценка и отсутствие уважения к себе? Да брось и забудь, как страшный сон! Не цепляй его, не объясняйся… Просто иди вперёд! Удачи!

    • Неидеальная

      Потому что к красивым осмеливаются подходить сымые наглые гады.

  5. Поразительно. Сначала обливают друг друга грязью, потом целуются взасос…потом снова грязь. Будем ждать очередного примирения. Они уже привычны. И главное не родись красивой, а родись умной. Ума не присутствует

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Да уже двадцать раз расходились и снова сходились. И ещё раз сойдутся, если Дом 2 позовёт участвовать в летнем конкурсе пар. А он позовёт, потому что пар-то на проекте бо-о-ольшой дефицит!

  7. Что ж за отношения? Только и ищут, на чем друг друга поймать….

  8. Инесса

    Тупой пиар из отношений устроили. Тянут мертвого осла за уши. Надоели.

  9. Галина

    Какой нормальный мужик будет терпеть такую «красотку»,она ж больная на всю голову.Я вообще поражена,как у него терпения хватило так долго с ней находиться.И что кстати эта переписка доказывает.

  10. Не, страшна

  11. ЗлаяТетка

    Предсказуемо.Сошлись терпя….разошлись….ища причины.Скоморохи отдыхают

  12. Анфиса Бобчик

    Эх! Не свезло девице! Родители помогли! Спасли парнишу! Обидно ! Ну держитесь! Праведный гнев Катюхи не погасить! Ну голуба, отклеивай реснички ,откачивай в зад губежки ,отклеивай куделечки и обновленной опять в дом 2 ! Там тебя не узнают ! Примут за скромную ,порядочную девочку, увидит Вовчик ,при бежит к тебе ,а тут то ты его и цапнешь!