Дима Дмитренко: «Есть сокровенные секреты в наших отношениях»

В недавнем эфире Ольга Рапунцель разболтала, что у них с Димой Дмитренко есть «игрушки» для взрослых. Дима разозлился, что Ольга открыто говорит об их интимных секретах.

Дмитренко о личном

Дима о жизни напоказ

13 комментариев

  1. Марина

    Ты дебил,то что она на всю страну говорила что ты ей п*ську не лижешь,то язык у тебя болит то голова,тебя ничему не научило,идиот,как ты вообще в этом мире живёшь.

  2. Неидеальная

    Мы не злые. Мы просто вам завидуем. Что вы играете в игрушки за балдахином, вместо того чтобы просто любить друг друга. Эта старая пробл*тт своего оленя всему обучила и стр*пон их лучший друг. Ей одного йуха мало. Два подавай.

    • Так у Григорьевской же много отверстий. Невозможно, чтобы хоть одно оставалось не заткнутым. Во все надо что-нить запихать.

  3. Амалья

    ДимАчка, это для тебя «сокровенные секреты», а для твоей теребоньки Рапки -обычное дело. Хитрожеп*я продуманная притворщица- бабища, косящая под девочку-припевочку… Фу!

  4. Может&Быть

    Два извращенца

  5. Может&Быть

    Вот уж операторы дома 2 насмотрелись п*рнухи

  6. Вся ваша с ней беда — это её язык-помело. Про ваш интим, унижения тебя, как партнера и т.д. Недаром ты орёшь «Оля, хватит позориться!» Обсуждая дурдомовцев в хибарках, Циля ведь не подбирает выражения «Недостойны, завидуют, злые, твари и т.д.», а ты потом огребаешь пытаясь защитить эту Изергиль. И думаю, что не один раз ещё огребешь. К стати, она уже не первый раз на полном серьёзе вопит, что тебя посещает кукушка, тебе с ней не страшно?

  7. Инесса

    Теребонька привыкла все на показ выставлять. Ей то чего. Надо было привести на лобное свою игрушку и показать как пользоваться!

  8. Мир сошел с ума! На всю страну обсуждают как и что происходит за балдахином…провалиться со стыда

  9. Все, кто выпускает эту передачу — дебилы! Как можно в день страшной трагедии в Питере показывать старую страшную прости**тку с рекламой причиндалов. Еще бы показала, куда она ДимАчке все это сует.

  10. придурок, сколько можно уже тебя жалеть……когда ты уже придёшь в себя от гипноза теребоньки…….осталось только тебе доказать и показать всем, что означает твоё прозвище лох-лизун

  11. Раньше сочувствовала тебе, что такая тварь досталась , а сейчас ты сам такой. На поляну приходите сразу с игрушками в ж*пах, а ты с м*дой на роже. Тошнит от тебя! Мать твою жалко. Как могут участники проекта вообще общаться с вами? Меня бы вырвало!!!!!