Саша Черно: «По каким качествам мне стоит выбирать себе мужчину?»

Саша Черно решила спросить у подписчиков, какого мужчину ей стоит выбрать. Похоже, она поняла, что Романа ей все-таки не удастся завоевать. К тому же за Сашей сейчас стал ухаживать Виталий Малышев. Он уверяет, что ему нравится Саша и он хочет сделать ее счастливой, но пока она не дает ему шансов.

Черно о мужчинах

Черно про качества мужчин

12 комментариев

  1. По реальному востребованию! Кто позарится- тот и твой! Ты на очень большого «любителя» детка. Тут уж не до выбора.

  2. Неидеальная

    По весу.Найди себе такое же жирное чмо. И отстань от Ромки.

  3. Маргарита1

    Иди в свинарню,там как раз кабаны твоего размера!100% им понравишься 😆

  4. Может&Быть

    Что это они поочереди с вопросом этим придолбались?

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Она ещё хочет выбирать! Да уж кто подберёт, за того и держись! Но, думаю, второго Кадони для неё не найдётся.

  6. ДД капут!!!

    весовая категория должна быть одна, иначе травмоопасно

  7. В спортзале у них там пол мужика есть, Германом кличут. Саша начни с него, в смысле жиры сгонять. К диетологу на консультацию, побегать с пацанами по утрам, а там глядишь и мужики повалят. Ты деваха то симпатичная. Не зря Кадоша Валовичу вспомнил.

  8. выбирай садиста-сыроеда. прикуёт к батарее и кормить будет брокколи и морквой.

  9. Инесса

    Я думаю че все на кастинг побежали? А это к Саше Черно очередь! Выбирай высокого,красивого,умного,богатого,с хорошим образованием,большой п*ськой и чтоб только тебя любил! Ау! Есть такие????

  10. НЕ ..»выбирать» это вообще не про Сашеньку , ей надо либо меняться ,либо ждать ,когда кто нибудь позарится …С ее неплохими чертами лица надо совсем не много-согнать нахрен 20-30 кг ,отрастить волосы и подкачать тело . Накрасится ,реснички налепить и вот красотка.

  11. татьяна

    Б..ть, они правда там долбанутые или только на камеры?? ,Ты себя в зеркале хоть рассматриваешь?? Если ведущие перестанут к тебе насильно кого то приклеивать то и Кинг конг на тебя сам не посмотрит.

  12. Анфиса Бобчик

    Как по каким!? Сашок,тебе подойдёт стройный ,высокий ( не ниже 192) ,умный ,желательно с 2-3 высшими образованиями и что бы капитал был соответствующий твоему весу! Что бы мог подарить тебе все то ,что ты захочешь! Неужели ты сама не знаешь кака я ты красотка!? Стройная ,красивая ,твои белокурые волосы спадающие на плечи очаровывают ! Твоя грация не отразима! Ты Королёва красоты!