Ольга Жарикова: «А вы как думаете, добьюсь ли я своего?»

Вчера в эфире Илья Яббаров проходил проверку на детекторе лжи вместе с Ольгой Жариковой. В студию на съемки также пригласили Ольгу Рапунцель и Диму Дмитренко, а также бывшую девушку Ильи, Катю Кауфман. Влад Кадони прочитал интимную переписку между Ильей и Катей, но Яббаров заявил, что они переписывались еще до его возвращения на проект. Полиграфолог Оли Жариковой сказала, что у Оли с Ильей были поцелуи и интимная связь, также Илья обещал Оле расстаться с Аленой. Но Яббаров наотрез отрицал, что у него был интим с Жариковой. Илье задавали также вопрос о «волшебстве» с Ольгой Рапунцель, и полиграф зафиксировал мощную реакцию Яббарова. Позже он признался, что с Рапунцель, действительно, у них кое-что было, когда Оля уже вернулась на проект и была в ссоре с Димой — поцелуй и п*ттинг в машине, инициатором была Оля. Но Алена Савкина в это не поверила — она знает свою сестру и уверена, что этого не было. В итоге Алена решила сама расстаться с Ильей — она хочет чистых отношений, чтобы ее любили и уважали, быть спокойной и счастливой, а Илья этого ей не дает.

Несмотря на то, что зрители в зале не определили продолжат ли Алена и Илья участие в конкурсе «Свадьба на миллион», проголосовав поровну, Ольга Бузова решила дать ребятам шанс разобраться в отношениях и пропустила их в следующий тур.

Добьется ли Жарикова

Жарикова и Яббаров

Черно о поведении

Черно и Яббаров

10 комментариев

  1. Кот первый

    Кому ты нужен, вяленая сопля, рожа как пожованая тряпка, мышцы отрафированые в хлам, ростом с тёлку, на гитаре никуя играть не можешь, только дрючишь инструмент, как дебил на лавке, в кармане дороже куя ничего не лежало и не будет лежать, прнарошку ты жених, а в жизни мешок с трухлявыми костями, и с долгами! Понастоящему никто тебя не полюбит, смирись, жена была, и та поняла, что без тебя лучше, чем с тобой!

  2. +++++ все в точку.

  3. Оля, а ты все таки добьешся свсего. Только не того, чего хотела бы, а приключений на свою задницу. От Яббарова, этого грязного чмошника ничего хорошего ты не увидишь. А Алёна ещё благодарить тебя будет впоследствии, если уведешь этого шарамыжника от нее. А вообще ты ведешь себя очень низко.Понятно , надо ярчить, чтобы не выгнали с проекта, но всему есть предел.

  4. Вар-Вар-Варвара

    Добьёшься, добьёшься… Обоим нужен цирк, а не отношения, на том и сойдётесь. Будете блудить направо и налево, а потом скандалить на полиграфе, проекту именно это и надо.

  5. Блонди

    Что за глупый сценарий оргов?!?! Заставили девченок бороться за туалетный ёршик. Неужели кто то поверит, что он им нужен!

  6. Безпринципная девица с непонятными щелями вместо глаз. Так все противно и наигранно делает. Пусть он тебя уже отжарит за 10сек. и ты будешь счастлива, а тут Кауфман на сцену выйдет и начнется говномесилка.

  7. Отвратительный сценарий с дешевыми людьми. За Ябу может бороться разве что последняя панельная девка, которой совершенно все равно где и скем, главное, чтобы крыша была и кормили. Хотя, о чем я?)) Там на этом все и построено. Неужели можно в таком молодом возрасте НАСТОЛЬКО себя не уважать, чтобы еще и бороться за подобное чмо?! Бездельницы и бездельники, халявщики необразованные, наглые, ленивые и тупые. Куда мир катится…

  8. Мне стыдно за тебя..оля! .что ты из моего города…оставайся на поляне…стыдно за такие города как Колпино(жарикова), Орск, Владивосток(все рапунцели),, Липецк (хромина), Томск( качок орангутанг сема), за города, в которых — Ябба и гобоз. Всегда и везде во всех волостях не без урода…но хочется гордиться людьми из своего города, например, олимпийскими чемпионами! А не наоборот- отбросами общества с сомнительных проектов и ужасной репутацией. Обидно…а все пропогандируют себя, как проект, освещающий все стороны жизни, любовь и успехи в жизни после проекта.

    • Не за города стыдно…, исправляюсь, а за их безмозглых жителей, конечно!

  9. как же нужно себя не уважать,не ценить,не любить,чтобы быть с этим недомужиком.