Катя Старикова: «В продажу выходит номер журнала Дом 2 со мной на обложке»

Ведущая новостей Дома 2 Катя Старикова появилась на обложке декабрьского номера журнала Дом 2. На второй обложке — Марина Мексика.

Старикова о журнале

Обложка со Стариковой

10 комментариев

  1. Не по теме конечно! Но смотрю эфир ночной…» Танец «от Варвиной, слизанный с фильма Маска и бездарно, очень бездарно обыграно! И Буз которая ей там подлизала! Остальное было фоном, думаю тоже так же! Видела только Харю,которая,чем то била кого-то, ужасно играла((Станиславский бы охрип,крича -Не верю!

    • Мое мнение вообще второй сезон актерской школы полный провал! смотреть не интересно. А варвина и не хореограф, ей в «помощники» еще одного взяли. Какой из нее хореограф, она что этому училась? Выскочка. В то время как с бичан каждый день показывали репетиции, а с этой нет. Она так, для галочки, лишний лям в семью не помешает)))

  2. Админы,добавьте смайлик с закрыми глазами

  3. Закрытыми*

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Зачем Старикова с Жужей проекту? Не понимаю.

    • Валерия

      плюсуюсь. не понимаю. вообще зачем эти новости про хомяков??? а вообще что за муж такой, если на такую работу отпускает, это ж бордель

  5. Мишель

    Красивая, настоящая, живая!!!

  6. Старикова конечно шикарна. Очень симпотичная и вроде даже воспитанная)

  7. симпатичная 😛

  8. Пончик

    Как можно ревновать к тому, что и работой то назвать нельзя! Больше времени на дорогу и грим уходит! Учитывая, что ведущих там две, и новости не первой свежести можно записывать блоками, работает она в неделю раз, и один час!