Настя Иванова согласилась выйти замуж за Славу Потемкина

Слава Потемкин признается в любви Насте Ивановой и очень серьезно настроен к девушке. Он мечтает о совместном будущем и решил показать ей всю серьезность своих намерений. Слава сделал Насте предложение выйти за него замуж, встав на колено на лобном.

Но, судя по всему, Иванова пока не готова идти в загс с Потёмкиным — она даже не с первого раза согласилась пойти с парнем под венец. Настя была в шоке, растерялась и сказала «не знаю». Но позже, когда все ушли, Иванова все же сказала «да».

Иванова согласилась

9 комментариев

  1. Чё, б.ядь? 😆 😆 😆

    8
  2. Анастейша

    Замуж выйти , как в магазин сходить… ну как эти людишки своим скудоумием могут любые незыблемые ценности в мелочь превратить!!!!спариваются ради шоу, детей рожают…🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

    14
    • А что Вы удивляетесь?) уже давно весь наш мир вертится вокруг денег! Деньги, власть, слава — это алтари, на которые люди уже давно приносят в жертву свои жизни и души!

      5
  3. Эээээ….. 🤦‍♀️

    2
  4. Ролана

    Какие же они красивые оба… Настя — глаз не отвести, и он тоже красавчик..

    7
    • Положительная

      + + + Слава романтичный и порядочный парень, такая редкость на дурке. Еще Никитка на острове приятный и Дима Савин несволочной. Остальные парни — хитропродуманные хомяки с пипирками (а Захарий мне нравится только тем, что умеет красиво в уши заливать, люблю, когда люди умеют разговаривать)) А девкам домовским доверять нельзя.

      9
      • Пуговка

        Толку от его пиликанья, если по жизни черт.

        6
  5. Блонди

    Внешне очень красивая пара, но какая свадьба может быть, месяц знакомы. Совсем не знают друг друга.

    9
  6. Нина И.

    Ой, ямщик, не гони лошадей! Слава мне нравится, но вот девица… Ну, может быть, во мне просто свекровь заговорила… Но я не хотела бы себе такую невестку. В первую очередь, я не хотела бы такой жены сыну…

    4