Катя Зиновьева: «Гобозов — игрок»

Катя Зиновьева признается, что у нее еще остались чувства к Саше Гобозову, и если бы он сейчас вернулся к ней, она бы простила. Сегодня в эфире Саша ездил на очередное свидание с Иваной Диловой. А расстроенная Катя общалась с Ольгой Васильевной.

Гобозов игрок

Катя о расставании с Гобозовым

Саша о втором шансе

Саша и Ивана

Гобозов о девушке

Свидание Гобозова и Диловой

6 комментариев

  1. Ядовитая

    От алкоголизма иногда впадают в детство,да.
    Мозг отказывает

  2. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Тебя до прихода Гобозова никто не знал и знать не хотел. Ну понравилась ему другая девочка… И что? Меньше бы сама пила и прыгала по чужим кроватям. Сделай правильные выводы по поводу себя самой, а не поливай помоями Сашу Гобозова. Это его право любить и быть любимым. Смешны твои «слезы, переживания и огромная любовь» к нему. Не ври!!!

    • согласна на все 100%. А она не игрок? После ее позы раком на Роме, все стало ясно. Когда есть чувства, то перед своим»другом», как она Ромку называла, в такой позе не стоят и не трогают его за хобот. А на эту девчушку у него глаза горят, с Катюхой такого не было.

  3. да уже пора успкоиться и ждать нового тунеядца и дармоеда,он не заставит себя долго ждать,так как на проелт только такие и слетаются.

  4. Это теперь её тема, с каждым днем воспоминаний будет больше.

  5. Ябаров и Габозов- это КЛАСС. С ними стала намного лучше. Они интересные, прикольные. Ещё бы Мери вернуть для Сема, они бы показали настоящую страсть и любовь. Алиану, чтобы наконец то разбить Маю и Лёшу. Гозю, чтобы СКУЧНУЮ, старую, проектную Маринку продрючить.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*