Катя Зиновьева получила еще один шанс пройти в шоу «Песни»

Катя Зиновьева не смогла пройти дальше первого этапа шоу «Песни», но зрители дали девушке еще один шанс. Поклонники Кати голосовали за нее в приложении ТНТ-Club, и Катя стала претендентом на возвращение в шоу. Но впереди ее ждет еще один отбор — после последнего эфира этапа «Кастинг» все лидеры недельных голосований будут объединены в финальное голосование в ТНТ-Club. А победитель вернется в шоу на этапе «Концерты». Катя надеется, что благодаря мощной поддержке своих фанатов, победит именно она.

Зиновьева признается, что не смотрела эфир со своим выступлением, потому что на сцене у нее отказал голос, возможно, на нервной почве. После выступления девушке даже пришлось обращаться к врачу.

Катя получила шанс

6 комментариев

  1. Эмилия

    Если в России были все мужчины как Андрей Черкасов тогда все женщины были счастливые. Парень образованный, красивый и умный. Знает что он хочет в жизни. Сам зароботал все, и тогда женился. Господи, мне бы такого зята на руках носила. Я восхищаюсь тобой Андрей , будьте счастливы с Кристиной. Она у тебя богиня. Любите друг друга.

    6
    • сергей

      никто у образованного парня честно заработанных денег отнимать не собирается. но почему-то красивый парень выглядит усталым, что-то умного парня сильно беспокоит.

    • Он еще не работал нигде, без проекта ноль полный.

      2
  2. Цветочек

    это круто — получить еще 1 шанс! Главное, если пройдет — хорошо выступить со своей песней, а не с очередным кавером!

    9
  3. её — в двери, а она — в окно, а потом, наверное, через вытяхную трубу

  4. Не поняла. А гриб тут причём???такой весь расп*датый😂. Я вас умоляю.

    3