Даша Пынзарь обозвала гостей караоке Салибековых «чурками»


Даша Пынзарь обозвала гостей СалибековыхВ недавнем эфире Даша Пынзарь и Оксана Ряска обсуждали караоке Тиграна и Юли Салибековых. Оксана рассказала, что побывала в этом караоке по приглашению Тигана, но больше туда не хочет, потому что ей не понравился контингент. Девушка заявила, что предпочитает ходить по дорогим ресторанам. Дарья Пынзарь была еще более категоричной, сказав, что в то караоке ходят только «чурки и алкота», и Оксане вообще не стоит там больше появляться.

Сразу после эфира на Дашу посыпался негатив со всех сторон. Даже некоторые ее фанаты не одобрили такие высказывания Дарьи, а особенно разозлились фанаты семьи Салибековых. А возмущенная Юля Салибекова написала обращение к Даше со своей страницы в социальной сети:

Юля Салибекова угрожает Даше Пынзарь

Это уже не первый конфликт Даши и Юли из-за высказываний Дарьи в эфире. Но Даша и в первый раз никак не отреагировала на претензии Юли. И в этот раз она молчит, никак не комментирует свое высказывания и не извиняется перед Салибековыми. В социальных сетях Даша вообще старается не обращать внимание на негатив в ее сторону и не вступает в конфликты, а пишет только о позитиве. Вместо разборок с Юлей на своей страничке она опубликовала новое фото Артема:

Даша Пынзарь в сети

31 комментарий

  1. Даша конечно с чурками неправа. Но для Юли это очередной пиар. Хотела бы разобраться с этим, позвонила бы Даше или Сергею чтобы утихомирил жену, а не строчила в интернете у всех на виду. И при чем тут зависть? Даша уж точно Салибековым не завидует. )

  2. Ряска ааха по рестораном ходит. Кто бы ее позвал ,да и сама как кричала за кофту за 5 тыс.
    А чурки реально наглые, сами нарываются а потом бедными несчастными прикидываются и держатся стаями.

  3. Вообще, Даша смело высказалась, но она права) «Караоке от Тиграна» — ох ты надо же))))))))))) аж от Самого Тиграна! Да подобные названия «От Тиграна», «от Нугзара», «от Зураба» — прокатывают на Кавказе, в Сухуми, в Дагестане. В Москве не каждый зарулит туда, и это правда…И Ряска не врет, наверняка «не в своей тарелке» там себя почувствовала, когда мимо нее «проплыли» на мысочках в танце лебеди (девушки) и орлы (мужчины)… И самое ужасное, в Москве все чаще фигурируют подобные места. Хотя…их раньше больше было…при Лужкове…Находятся они, правда, на отшибах, рядом шашлычки, да и закрывать их стали пачками…до Тиграна доберутся. Москва не аул. Юля умница, что горой стоит за мужа-кавказца, и «плавать как лебедушка» научилась подстать кавказским женщинам, ну нашли они друг друга — и молодцы. И Даша тут конечно же рискнула подобные вещи сказать, хотя…правда глаза колет, ведь это правда — чурки там одни собираются….

  4. Прасковья из Подмосковья

    Давайте начистоту. Среди так называемых русскоязычных тоже столько невоспитанных ( это я по-мягкому высказываюсь) , не надо далеко ходить. Даже на этой страничке это заметно. ВСЕ ХОРОШИ!!! На проекте вроде бы большинство славянской внешности, а что там тишь и гладь и божья благодать ? «….Не надо ль не себя, друзья, оборотиться ???» (Крылов)

  5. Ряска подхалимка.

  6. Зато Оксана хоть высказалась тактично, что ей не понравился контингент. А Дашу понесло не туда!

  7. Ангелинка

    Алиса, а почему Даше можно на всю страну их оскорблять, а Юля должна лично по телефону разбираться? Несправедливо как то получается. А за Дашиной ангельской внешностью скрывается гнилая душонка, фууу.

  8. fyyy DAAASHA RAZDAJAJESH nuu so svooeiii ttuuposstuuuu posmatrii efiiri davnooo stalaa daamoi?

  9. .знаете что Анна. Нас можно по другому ещё называть. Например Кавказцами. А куда не ткнись везде слова чурки , неучи, хачи и т.д . Так может уже хватит?! Если вы такие воспитанные и умные так почему другие выражения не подобрать? И даже если они что то открывают ну и что. Это их право. Им тоже надо жить и работать как и вам. Не хотите туда заходить? Да пожалуйста. Кто вас туда насильно тащит. Ну необязательно столь гнилые вещи говорить. Мы тоже люди, такие же как и вы!

  10. Ангелинка, да Юля в общем-то ничего не должна. Просто со стороны выглядит как пиар. И Даша на это сообщение думаю наплевать, ну прочитала и забыла. А лично может и задумалась бы если бы на нее наехали.

  11. Лисонька Алисонька

    Всех тут можно понять! И обиженных кавказцев, и дашу, которая в общем-то страшного ничего не сказала.. ну вылетели такие фразы у неё, может немного некорректные.
    А вообще, хочу напомнить дорогим кавказцам и всем приезжим! В чужой монастырь со своим уставом
    не ходят!! И если что-то не устраивает, скатертью дорога на свою родину. Давайте не будем забывать, что это во времена СССР мы были одной страной, сейчас же вы у нас в гостях!!!

  12. кристи

    Сама то ты кто Даша????Ты откуда взялась думаешь красавица такая чтоли ты ?У тебя Пынзерь сам на чурку похож, всё тихоней притворяешься а в самой червяки внутри опарыши) тьфу

  13. кристи

    Ты и Либерж так же обвенила во вронье а сама ещё какая врунья лживая и гнилая

  14. Лисонька слово чурки это не «подумаешь». Это оскорбление. И что такого лично сделал Тигран, чтоб так называть его и его гостей? Или какие новые-свои правила он внедрил в СССР? Абсолютно ничего. Живёт и работает как и все. Или это у вас тоже запрещено? Давайте не будем забывать что планета Земля общая и мы все имеем право шагать по ней там где нам нравится. Но это не даёт повода оскорблять людей и их нацию или гнать их метлой из Росии.

  15. Пардон России. А то назовут и меня «чуркой» образованной))))))

  16. Интересно, когда закроют ДОМ2 — чем эта братия будет себя «прославлять»?

  17. Лисонька Алисонька

    Заира, Тигран ничего не сделал. Он просто неместный. У всех отношение разное к чужакам. Никто не говорит, что все они плохие, но человеку свойственно обобщать. В Турции тоже всех русских женщин считают прост**итутками, Наташами между собой называют, хотя по факту не все же такие!
    Планета, конечно, общая, но вот ходить по ней можно не везде! Каждая уважаюшая себя страна без визы на свою территорию не пускает. А если и пускает, то на ограниченный срок. Попробует пусть кто-нибудь в Европе или Америке пожить нелегально. Ага, сейчас! Даже не порог не пустят! Жаль, что Россия к таковым странам не относится.

  18. татьянка

    прочитала комменты… у каждого здесь своя правда, в каждом утверждении есть рациональное зерно. мне не понятно только одно- а сама-то Дарья бывала в этом караоке, чтобы такие вещи неприятные говорить? она имеет безусловно право на собственное мнение, но это мнение не может основываться только на неприязни лично к Тиграну или Юле. Это неправильно и неумно. Завышеная самооценка тоже не основание. И еще очень приятно, что Заира так грамотно строит фразы. Даша могла бы поучитья

  19. Лисонька и Вы правы. Но вот есть одно «Но». Мы Кавказ это и есть Россия. Не отдельная какими-то границами. А нас почему то нигде не любят. Знаю почему. У нас очень импульсивный, эмоциональный народ. Некоторые показали себя с ненаилучшей стороны. И мы сами не поддерживаем таких, наши они, либо чужие. Поверьте, мы далеко не чурки. Наш народ знает как минимум два языка. В спорте мы принесли много медалей. Поверьте мы очень гостепреимные. Мимо человека, который нуждается в помощи никогда не пройдём. Поэтому очень обидно за такое звание. А если так смотреть, везде есть плохие. Поэтому пусть какая то там Даша из барделя помалкивает. Не ей лично судить. Спасибо Татьянке!)))

  20. Заира, конечно же я грубо высказалась, извините) Знаете, что напрягает и злит? Выхожу я вчера из дому и понять не могу, зачем так громко?????…на всю улицу не гремит, а орет … лизгинка…Все бы в меру, и люди не злились бы (я о местных москвичах). Кто-то тут правильно сказал В чужой монастырь со своим устам не стоит лезть. Это вызов! Да, среди русских полно хамов, преступников и уродов, и обзываем мы также их, а порой и похуже. У нас на работе девушка с кавказа поссорилась с такой же девушкой…и каково было мое удивление, когда она обозвала свою землячку Чуркой! Я аж рот открыла…Т.е. некоторые слова уже зафиксировались в нашем сознании, их уже, к сожалению мб, и никуда и не выкинешь из нашего лексикона. Я уверена, что какое-то название имеют русские у кавказцев (нелестное)…Что касается Даши, не защищаю ее, но она не демонстративно произнесла это слово, достаточно тихо, видно было, что на камеру игры не было…И еще, Заира, я пять лет проработала с девочками из Дагистана, проработала дружно, до сих пор с праздниками друг друга поздравляем, и конечно же очень много хороших людей также как и русских…но некоторые персонажи ведут себя отвратительно, вызывающе и хамски, а хочется чувствовать себя дома, а не в гостях. А в гости на Кавказ я каждое лето езжу и уважаю ваши традиции, веду себя скромно и почтительно к вашим людям. Злость берет, когда выходя на улицу, слышишь или видишь то, что я написала выше — вот к чему это делать? за-чем?

  21. Анна прекрасно Вас понимаю)))). Поэтому выше писала народ такой импульсивный. Мы сами не любим таких, ругаем. Но привыкли потому что на нашей Родине любят лезгинку. Танцуют под неё даже в клубах. Но естественно на Родине это одно, в чужой стране другое. И я полностью на Вашей стороне. Но не думаю, что в таких случаях мы заслужили такое мерзкое»звание». ))))) Знаете, летом к нам в гости приезжают очень много русских людей отдохнуть на море. Так вот, представьте иду я с мужем туда, а там загорают девушки либо в стрингах либо вообще без верхней части купальника. У нас так не положено. Все были раньше в шоке. Щас привыкли. Знают приезжие. и на юбки мини, шорты реагируют адекватно. Но не «прилипили» звание оскорбляющее нацию. И не вертится у нас на языках. Прост**итутка или ещё что то. Там у вас это в порядке вещей. И мы делаем на этом акцент.

  22. Согласна со многим из Вашего мнения. Очередной раз поняла, что с цивилизованными людьми разных национальностей можно найти общий язык)

  23. Конечно Анночка! Всё зависит от самих людей))). Надо уметь понимать и слышать друг друга. Очень рада, что мы с Вами друг друга поняли))))

  24. Взаимно, как оказалось, не все так плохо)))

  25. сообщения, касаемые межнациональных конфликтов оставляют, а отношение к участникам конфликта, т.е.Салибековым, удаляют)))) Видимо, здесь сидит далеко не независимый редактор, а противник Пынзарей)… ну-ну.. И все же, караоке Салибековых — помойка.

  26. Помойку делают сами люди, а не их нация! А Даша, что идеал? Её за что любить? Она если вы помните ночами гуляла по таким помойкам. Скандалы вечные с Серёжей были. Щас тоже может шастает, просто не афишируют, так как статус матери. Идеал она внешний. А вот про мозг не сказала бы тоже самое!

  27. И предположить не могла, что Дарья — внешний идеал для вас. Что касается ее ума, она была первой претенденткой на ведущую Дом-2. Это о говорит о многом. Сестры Колесниченко «прославились» тем, что страшно проходятся по внешности участников проекта, являясь далеко не идеальными в плане красоты. Эти клонированные мартышки заслужили такого отношения не только от Даши, а от 90 процентов телезрителей. И дело не в слове, которое слетело с Дашиных уст, дело в том, что никто не хочет быть униженным. А Колесниченко унижали, унижают и будут унижать всех, кто рядом.

  28. Заира, ради интереса, прочла ваши комменты сначала. С одной стороны, вы такая вежливая, рассудительная, добрая…. И тут же: «пусть Дарья из борделя помалкивает!…сама «шастает по помойкам»…»ваши девушки на наших пляжах загорают в стрингах и топлесс…». Заира, это ВАШИ мужчины не дают прохода в России НАШИМ девушкам! Просто страшно проходить мимо, чуть за руки не хватают. Вы представили наших девчонок такими легкодоступными, увидев на своих пляжах несколько девочек в откровенных купальниках? Вы и представить, видимо, себе не можете, ЧТО вытворяют ВАШИ землячки в клубах москвы! Посмотрите хоть один фотоотчет из московских клубов!!! Читая ваши «вежливые» сообщения, действительно, складывается впечатление, что кавказки ходят в паранже, понурив глазки…., зато россиянки зазывают своим внешним видом мужиков. Бред! Все зависит от воспитания, а не от национальности! И у вас, и у нас полно развязных, скандальных, легкодоступных девиц! Так же, как и мы, проходя со своими мужьями по улицам Москвы, стесняемся за поведение и внешний вид ваших женщин! Да и пусть лучше наши девчонки загорают в стрингах, чем под паранжой прячут связку взрывчатки. Знаете, достало, что вы тут с видом воспитанной женщины «опускаете», будто невзначай, наших девчонок. Да и вы тут, в форуме, уверена, скоро разойдетесь.. Это чувствуется по вашему скрытому слэнгу и мелькающим то тут, то там, хамским определениям.

  29. ой, а дебаты, оказывается, продолжаются?

  30. а колесниченок я тоже терпеть не могу, особенно, катю — непостижимо злой человек, хотя пытается казаться гламурной, воспитанной и умной девочкой. на самом деле — проходимка, каких трудно, к счастью, повстречать в жизни((((

  31. случайно наткнулась на эту переписку и не смогла сдержаться. Думаю, скоро здесь начнется откровенный лай)))