«И снова здравствуйте» с Гусевыми, Салибековыми и Ольгой Бузовой

"И снова здравствуйте" с участниками Дома 2: Гусевы, Салибековы, ТарасовыГероями предновогодней передачи «И снова здравствуйте» стали многие известные и популярные люди, в том числе и участники Дома 2. Ведущая Ольга Бузова рассказала о том, что до встречи с Дмитрием Тарасовым личная жизнь у нее не складывалась. Оля рассказала, что влюбилась в Диму практически сразу. Поначалу мама Ольги была против ее романа с Димой, у которого уже был за плечами один неудачный брак. Но теперь Ольга и Дмитрий счастливы и мечтают о детях.

Женя и Антон Гусевы показали свой шикарный дом на Рублевке. Женя рассказала, что у нее сильно увеличилась грудь в связи с кормлением. Кроме того, в эфире показали малыша Гусевых, конечно, только со спины. Женя сказала, что Даниэль — очень красивый мальчик. Гусевым уже очень хочется вернуться на проект, Женя даже призналась, что у нее началась депрессия, потому что ей не хватает проектных обсуждений и съемок.

А Юля и Тигран Салибековы показали свою новую квартиру, подросшего Ролана и рассказали, что теперь живут счастливо без ссор и вместе работают в караоке.

3 комментария

  1. Ленчик

    Женька еще не очень выглядит, живот большой. Грудь ну слишком сейчас огромная.

  2. Юля какая красивая не то что сестра.

  3. ХОТЬ ОТДОХНЕМ ОТ ФЕКЛЫ……. УРА…………..