Кристина Лясковец: «Ничего не меняется»


Кристина Лясковец нравится многим парням, но ей нравится только Олег Бурханов, хотя она понимает, что ничего не выйдет.

Лясковец любит Бурханова

Лясковец Ничего не меняется

13 комментариев

  1. Умница

    У нее вообще возможны нормальные отношения….все что мы видели, формат разговора у подъезда…чё, ну чё ты…..несвязная речь и из пальца высосанные претензии…как женщина она никакая! Девочка-быдло!

  2. Джинджер

    Ничего не меняется, также как и ты…

  3. Что-то Бур неочень рвется к Крысе Лясковец ,помечтай девочка это не вредно!

  4. Грубая и неотёсаная деваха, которой в подарок по жизни досталась смазливое личико, но разговор как у пацана из подворотни:Ну чё вы яйца мнёте? И всё так пошло и вульгарно.Не думаю что она на проекте с кем-то может построить отношения, так тусить и просто быть на Доме, пора её отправлять на Минск!)

  5. Была одна Крыся -цать лет, теперь другая…

  6. Не…, ну Бурхан…., хоть и баран…., но не до такой степени…, чтобы мужика хотеть….

  7. Правда я

    Какое развитие, такие и желания. Он сует тебе х*р в руки и трет о тебя, а тебе и не в падлу( извиняюсь перед публикой, но на ее жаргоне ей понятнее).вы млять как по 14 лет. У Бура хотелка чешется на блондинок и евродевчонок, а ты ощущение по подьездам шоркалась. И каждый свое трещит а другого и слышать не желает. Ну бур по своему минталитету гнет свои традиции, а у тебя нет ни хитрости женской ни обояния ни доброты.ну разные вы совсем.

  8. Что делать? Ехать в Могилев.

  9. А как ехать в Могилев…***. У батьки все четко… Там даже на рынках азербайджанцев нет…. Одни фермеры стоят …, и свою продукцию продают… Представляете…, какой ужас!……

  10. МАРГО, так она пишет, что борьба идет в ней разума и сердца. Вот батька и помог бы разуму выиграть…

  11. Боюсь я батько расвирепствует, так совесем ей обратную дорогу закроет, скажет у нас своих бл@дей хоть отбавляй..Будет она в Москве с новыми девочками Кузинна дальше повышать квалификацию!))

  12. зная, что буха с ней не будет, запела песню о симпатии к нему с одной целью-если погонят за ворота и обвинят в том, что не строит отношения, она скажет-«как же так! я бы строила, но он не хочет»

  13. гарантирует себе «алиби»