Кристина Лясковец: «Скоро мы будем жить в нашем уютном гнездышке»

Кристина Лясковец и Федя Стрелков купили себе квартиру и сейчас обустраивают ее и готовятся к переезду.

Кристина о гнездышке

Кристина и Федя после Дом 2

13 комментариев

  1. Дааа, когда все впереди, это такой кайф. Вейте гнездо, наслаждайтесь молодостью, любовью. Время так быстро летит…

  2. Правда я

    Хорошая пара, рада за вас!

  3. Астория

    Да, молодцы! молодые, красивые, сберегли отношения…

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Ма-а-аленькое такое *двухуровневое* гнёздышко! И эти пошли по стопам Рамонец, Гусева, Карякиной, Яббарова и других упонтовавшихся в доску хомяков?!

  5. Двух уровневые квартиры это сейчас нормальное явление. Никаких понтов. Просто две комнаты ни на одном ярусе,а на двух. Стоимость дороже процентов на 20 %. А ребята молодцы. Искренне за них рада, хотя считаю, что это Федька большую работу проделал в отношениях.

  6. Видела такую квартиру, вся она квадратов 30,студия,без кухни, а второй уровень это просто место для кровати под потолком, как ниша, ничего интересного в такой планировке нет, для одного человека достаточно, но двоим, не очень удобно.

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Ну-ну, посмотрим, когда фото выложат. Если имелась в виду лишь двухуровневая кровать, тогда так и надо было говорить. Тогда ладно, тогда прощаю и беру свои слова про «упонтовавшихся в доску» обратно.

  8. Молодцы.

  9. Классная пара! Абсолютно никакого негатива не вызывают. Приятно смотреть и узнавать про них хорошие новости

  10. Я верю в их чувства, и на наших глазах Крис менялась и влюблялась в Федю, хотя изначально было наоборот. Теперь уже можно делать выводы, что у них всё получается, на проект не возвращаются, здесь мелькают редко, ну а что квартирка маленькая, так зато своя, а не съемный шестиэтажный особняк как у Прошмандец! Счастья вам!