Кристина Смирнова: «Справедливо ли выгнали Машу?»

В прошедшую субботу проект Дом 2 покинула на голосовании Маша Смирнова. Ее сестра Кристина высказалась в сети о несправедливости этого голосования.

Кристина о несправедливости

Смирнова о сливе

7 комментариев

  1. Положительная

    Кристина — блаженная, справедливость на Дурке ищет. А вообще, если по справедливости — всех выгнать и закрыть проект официально, через суд. И ещё парочку проектов, которые перед Д2 идут, где отстойные шутки ниже пояса.

    17
    • дедуля

      извините, но вас палками заставляют смотреть это все? чем меньше будет просмотров, комментов и т.д. и больше игнора, тем ниже рейтинг и тем скорее закроют. но — мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? че ж тогда стонем? вот тут только на сайте пара — тройка сотен человек тусуются, если бы на месяц прекратили смотреть-писать, читать, да своих знакомых также сделать попросили — глядишь полпроцента телеаудитории бы откусили))) а так… продолжайте возмущаться в инетах)))

      5
      • Да мы может и не смотрим. А новости краем глаза читаем, вот и возмущаемся, что смотреть невозможно)

        2
      • Да ну на...

        А мне вот интересно смотреть на шл*х, которые не могут поделить между собой йух и начинают драться, меня забавляет это, хоть как то время убить можно

        3
  2. Полностью согласна,тоже не раз об этом писала.Да и сам канал туда же слить не мешало бы)

    12
  3. КРИСТИНА

    И я согласна!!!!!!

    2
  4. Да нафиг никому вы не уперлись алкоголички сраные, опощорились ужасно и что-то мякают! Лучше сестру бы палками отпорола за такое поведение!
    А вообще ко всем комментариям выше+1