Саша Черно: «Сколько заморочек в голове…»

Саша Черно и Иосиф Оганесян начали подготовку к свадьбе, которая состоится через два месяца. Саша призналась, что у них куча проблем и она боится поругаться с Иосифом на этой почве.

Черно о свадьбе

Черно и Оганесян готовятся

16 комментариев

  1. Вы просто куча,а чего-сами знаете.

    10
  2. Положительная

    Привыкли только языком молоть. А если б вы работали? А после работы в магазин и жрачку готовить, посуду мыть, гладить, убирать? И зарплата в три раза ниже. Уроды домовские!

    21
  3. …раньше в загс нужно было справки с квд и психушки предоставлять… и поколения здоровее были… сейчас создаются «семьи» без слёз не взглянешь… Черносян…

    6
  4. Зачем нужно срочно жениться, срочно надо делать детей, вот прямо здесь и сейчас?! Куда бежать вперели паровоза. Если у них будет малыш, Черно орать будет днями и ночами, что она пипец как устала, а Ёся ей не помогает. Это же будет сплошная истеричка.

    7
    • Вся эта спешка ради конкурса. Быстрей пожениться, быстрей ребенка заделать! Что будет потом, никого не интересует. Лишь бы квартиру выиграть!

      5
  5. Черно с каждым днем все страшнее и страшнее. Что с ней происходит? Если ранше она была полная, но лицо еще было более-менее симпатичное. А сейчас что с ней стало? Может это после процедур?

    2
  6. Везучка

    Давайте,давайте быстрей! Всей страной поржем над бегемотом в свадебном! Если тебя конечно не посадят за убийство йвослика!😅

    6
  7. #катаменяты#

    Твоя голова давно взорвалась, осталось жопе!

    1
  8. Катарина

    А где операции? Логичнее было все операции перед свадьбой сделать. Потому что она в свадебном платье будет смотреться очень зрелищно…..

    2
  9. Ульяна

    Во, Черно, хоть нажрётся на свадьбе! Что у неё на голове? Как на это вообще смотреть можно? Лошади гриву приличнее убирают! Ужас, сплошная грязь и негатив!

    2
  10. Ой, Грязно, ну куда ты со своим свиным рылом в калашный ряд? Ну какая свадьба? У вас хоть один день есть, когда бы вы не ругались и ты не орала? Ну а как уж вы будете смотреться на свадьбе, тщедушный подросток и бой-баба….Ужас !

    2
  11. Да ,Шуне еще за два месяца кг 120 нужно скинуть,волосьев нарастить, ногтей наклеить,губищ подколоть,а то королевишна будет совсем не Комильфо)))

    3
  12. Ослик мерзкий, а она ещё хлеще!
    Вы не битесь ребёнка увидеть у этого мерзкого тандема?

    1
  13. Леночка

    бегемот Толик в срочном порядке готовится к свадьбе), а то вдруг осел по кличке Кабыздох не дотянет до «знаменательной» даты, а Толику уж оооочень жениться (замуж) хочется!

    5
  14. А какие проблемы? Нанимаешь людей, которые тебе все подготовят, главное на деньги не кинуть по привычке.