Ксении Бородиной напомнили о некрасивом поступке

На недавнем ток-шоу «Бородина против Бузовой» Ксения Бородина упрекала Рому Капаклы за то, что он не захотел уступить выигранную квартиру беременной Алене Рапунцель. Хотя сама Алена не имела к Роме никаких претензий и достойно приняла поражение.

А вот многих зрителей настолько возмутили слова Бородиной, что ей тут же припомнили в сети, как несколько лет назад она сама приняла участие в проектном конкурсе для участников «Терем на двоих». Многие тогда высказывались, что нечестно ведущей соревноваться с участниками. Причем Ксения вместе с Михаилом Терехиным даже проходили не все этапы, а вступили в борьбу ближе к финалу. Главными соперниками Ксюши и Миши были беременная Женя Феофилактова и Антон Гусев. В итоге дом достался Бородиной и Терехину, но Ксения почему-то не отдала его беременной Феофилактовой. Но, похоже, сама ведущая словно позабыла о той ситуации.

Бородиной напомнили

26 комментариев

  1. Положительная

    Блин, поздно кто-то вспомнил, надо было правду-матку ей в лицо на шоу ББ выплеснуть! Точно, они поздно вступили в конкурс, да ещё она, к тому же, ведущая.

    60
    • Точно! Вообще у Бороды видимо амнезия, помню как она тоже Димку Рапунцеля засаживала, что тот не работает и семью не может обеспечить,как же с таким можно жить, а твой то муж не такой же точно,горбатый ты кормилец, только шантика(кота) может дрессировать и по туалетам прыгать с другими телками

      55
      • Я поражаются откуда такая информация что её муж не работает??
        У него свой бизнес и зарабатывает очень даже неплохие деньги,не пишите того,чего не знаете! А насчет его порядочности…Да согласна ,есть такое…спорить не буду..

        3
        • Поражаюсь*

        • Какой бизнес? Добыча алмазов на заднем дворе? Или продажа пуховиков? Последнтй уже давно прогорел к слову!!! А еще кстати был у него ютуб канал, с гордым названием отец, но что-то тоже пошло не так! Помойму не для кого уже не секрет, что Зинка у нее на хозяйстве

          13
    • Там бы не дали, пусть хоть в сети ей выскажут.

      25
    • ROSTOVA NATA

      Бородина неприличная деваха!!!

      10
  2. Крыса Лариса

    А где избушка то?? Продала?

    16
    • Положительная

      Домик был с мебелью, газон готовый вокруг, забор. Продала, ей не по статусу такой.

      29
  3. Астория

    О да! Я помню меня бомбило тогда тоже не по-детски, когда она со своим мерзким Масей чуть не в финал влезла. Понятно было, что зрители за ведущую будут больше голосовать. И ничего, ни малейшего смущения не было, лишь бы домик хапнуть. Ну счастья он им с Масей все равно не принес, как знаем)))))

    20
    • Да какие зрители? Мася в открытую говорил, что они сами за себя отправляли смс, вот и выиграли и потом пополам его попилили

      30
    • А еще, Бороде и мишаньке, отдали приз Феофилактовой — шопинг в Париж на 15 тыс. $, только потому, что Феофилактова с Гусем захотели уйти с дурки….. И ушли. А выигранный ею приз отдали малоимущей Бороде и ее альфонсу.

      5
  4. Ульяна

    Я вшоке! Неужели ещё не поняли, что там все ведущие ОТМОРОЖЕННЫЕ? Кто-то ещё верит, что они праведники? Да они из этих же пьяниц,больных на голову и прост*туток! Вы о чём?

    17
  5. …мерзкая Бородина… толстухой прыгала в шоу «Зеркала» с Ногиевым(есть в сети) роли шлюшек играла… По сути не изменилась… Пуха на себя накидала… ЗвЯзда бля@

    20
  6. Любовь

    Так в том конкурсе ещё Пынзари участвовали. Стыдно должно было быть и неправильно Бородиной, как ведущей, лезть туда. Всё было сделано специально, чтобы Ксюша выиграла. А теперь она вдруг такая правильная стала, молчала бы лучше, не позорились.

    27
  7. Вар-Вар-Варвара

    Как это отдать квартиру?! Бородина совсем зажралась в своих хоромах, что-ли? Если такая добренькая, то возьми да купи ей на свою недельную зрЯплату! С тебя не убудет.

    30
  8. у сявки-парашницы есть квартира — о чём всёвремя споры……и жить ей с такой дебильной рожей не в столице, а в мухосранске

    10
    • Танюшка25

      Это вы Владивосток мухосранском называете?

      5
  9. ТатьянаА

    Говорить другому можно что угодно, она ведет программу,ей надо что то вякать,пусть на себя сначала примерит свой бред, потом крякает.Рома, ты молодец,держись,нужно и этот этап пройти, постконкурсный так же достойно,как и сам конкурс!

    10
  10. Домик продала,а с Ромки требует квартиру отдать шлюхе.За что ей?

    11
  11. Ядовитая

    Залёт-не повод отдать квартиру-машину-взять на содержание и т.д.
    Так что «онажбеременна» и «ребенкунужнее» могут свое имущество им отдавать.
    А если имущества нет,но душа добрая,то кредит в помощь;)

    17
  12. Что к Капаклы привязались, что у него своих родственников нет, если решит подарить, не думаю что они алигархи, что бы квартирами раскидываться. А у сявкиного пуза есть свой «автор», сидит там яйцa развалил, пусть поднимит .опу и заработает квартиру своему ребенку.

    24
  13. Борода оборзела в корень.Возомнила из себя владычицу домовскую, пусть у себя в семье порядок наведёт, самовлюбленная и наглая бабища. Мужа своего работать заставь, а то он у неё как надомник, то кошек дрессирует с Тейкой, то собак.Снимают свои Рублевские хоромы сидя на унитазе даже, советы тупые давать много ума не нужно!

    4
  14. Лучше б она эти претензии по адресу Яббарову адресовала! Рома че детей делал с Аленой? Он ей ничего не должен!!!

    7
  15. Блин как классно СТАВИТЬ на место

    1