Иосиф Оганесян: «Мы счастливы и готовы к свадьбе»

Завтра состоится свадьба Саши Черно и Иосифа Оганесяна, и они поделились в сети, что очень счастливы. В эфире свадьбу покажут 29 декабря.

Иосиф о готовности к свадьбе

Иосиф и Саша счастливы

13 комментариев

  1. Положительная

    Думаю, будет веселуха! Они костюмы, наряды примеряют — уже ржачка! Ну а раз проект помогает, студию выделил, оформление сделают, профессионалы осветители и операторы — то будет лучше, чем у Небельмесов за 5 млн, у тех было темно и мрачно без оформления в деревянном тереме каком-то.

    10
  2. дедуля

    интересно какой чудо программой можно настолько улучшить лицо Шурика?… просто фотошоп бы не справился КМК…

    7
  3. Свадьба шутов, ледяного дома не хватает.

    6
  4. Астория

    Ну ну, на свадьбе все счастливы, много ума не надо)))) Мы на вас через пару месцев посмотрим. Если раньше не подеретесь.

    9
  5. Ульяна

    ФУ!

    1
  6. …а дальше на чём движуху строить будут… худеем-беременеем-упс….

    3
  7. Интересно,где носатый дурачок увидел друзей,которые в них «верят,любят и поддерживают»))

    6
  8. Можно подумать, что после штампа в паспорте что-то изменится! Шунька также будет валяться в постели, жрать всякие вредности, жиреть, орать как резаная и задавать Ослику вопрос: «Мы к чему то идем?»

    7
  9. Это твоя работа быть Щастливым рядом со свиньей.

    4
  10. светлана7

    как он с ней сексом занимается?????….такую тушу хрен подвинешь

    3
  11. Марина-то

    Какое мразотное фото…этот загнутый нос Осла…сделанная улыбка бабы Шуры….кто за них рад????чего понаписал????в каких-то иллюзиях живут : они-красавцы,у них огромная любовь,кругом- все их обожают,они БУДУТ счастливы ПОСЛЕ свадьбы….дураки какие -то….

  12. Я вообще в ужасе, как эта пара дошла до свадьбы? Они постоянно грызутся, Осел унижает Свинью, а теперь у них будет «счастливая» семья, они могут смело бить друг другу морды, так как узаконили свои отношения по всем правилам !))

    1