Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Ведущая Дома 2 Ксения Бородина призналась в сети, что в ее семье не выясняют, кто сколько зарабатывает. По словам Бородиной, она не знает, сколько зарабатывает ее муж, и он тоже не знает точный размер ее заработков. Супруги ведут раздельный бюджет, но от этого семейные отношения Ксении и Курбана Омарова не страдают.

Хейтеры Бородиной считают ее мужа альфонсом, так как никто ничего не знает о бизнесе Омарова. Но Ксения подчеркивает, что Курбан достаточно зарабатывает и вполне может сам достойно содержать семью без ее помощи.

У нас раздельный бюджет

12 комментариев

  1. Но на рекламке в инсте Зинка имеет свою копеючку, хватает иногда, чтобы с дагами побухать и не просить у горбатого кормильца)))

    11
  2. Правда я

    Ага, попробуй у дана узнать где он деньги берет, узнаешь много новых виртуозных матов , возможно и в репу получишь…. а возможно и много криминального узнаешь и передвижении оружия и наркоты…. молчала бы уже…. и вообще- вы лучше не впрягайтесь друг за друга- гамно выходит….

    10
  3. Интересоваться где муж работает (и работает ли вообще)у вас тоже не принято?

    7
  4. Девочки, была я в Дагестане как-то, я офигела на каких тачках они ездят, а мне говорят местные: «Кого не спросишь — никто не работает»))) Так что они свои мутки мутят и копеечку делают, не знаю правда как, так что не факт, что Зинка на ее шее)))

    3
    • Он видимо исключение, а было бы так, Бородина бы пикнуть боялась и таких постов не строчила. Видно же, что задевает ее, оправдывается постоянно.

      3
  5. Матрешка

    А как это семейный бюджет раздельный? Правда не понимаю. Должен же быть какой общий котел на какую то сумму. Из которой складывается общий бюджет месячный. К примеру пополам. А остальное можно по личным счетам. Тогда можно сказать, что я не знаю какая сумма у мужа общая прибыли в месяц, но в общий котел вносит ровно половину наших месячных трат. Или большую часть. Или меньшую)) А так получается, что она не знает, потому что он ничего и не вкладывает) Так чисто, к чаю попить приносит иногда)

    9
  6. Ну смотря как содержать, если она сама за дом платит, девчонок одевает, то уж на продукты у альфонса деньги есть, не зря в инсте сидит. Короче, съехала с темы, как всегда.

    2
  7. К чему эти темы,Ксюша? Ведь смешно.Не поднимала бы их,не позорила сама себя.

    2
  8. Нехило она своего дага опустила….. Типа…., я сама тут все разруливаю…, а что он там…., где он там…, меня не волнует…, где-то копошится…. Я и без него справляюсь….. Прикупила парнягу , …, ночи отрабатывает…., а остальное …. неважно!……

  9. Антонина 222

    А где он работает?

  10. Терехин номер два. Ксения ведется на мышцы, а ее мужики на ее деньги.

    1