Ксения Бородина: «Я просто не могу молчать!»

На шоу «Бородина против Бузовой» Ксения Бородина жестко отчитала Илью Яббарова, который из-за ссор с Аленой Рапунцель не навещает своего сына. Бородина напомнила Яббарову, что он ведет себя так же, как его отец, бросивший его маленьким.

Бородина не может молчать

17 комментариев

  1. Ох уж этот скрипучий голос Бородиной, не только слезы из глаз, а еще и кровь из ушей может пойти, хотя все правильно сказала!

    23
    • Правда я

      Борода, брось курить или рехтуй голос- старая бабка ведьма из сказки….

      12
  2. Светлана

    Ксюша, что б отец хотел бежать к сыну , надо, что б мать ребёнка вела себя достойно по отношению к отцу! Все видели, она тупа использовала Илью, не сказала, что у ребёнка операция, он выбрал крестного- она переиграла….. твоя Сявкина, настоящая мр*зь! Вошла на проект, как ШБ и продолжает вести не как мать, а как шаболда, скинула сына на мать и шарахается….. не понятно за что ты её поддерживаешь?

    17
    • ГалинаD

      Ну, конечно, давайте поддержит много летного отца, он ведь так из мучился , помогая своему потомству, разбор санному по всей России, она мать — и этим все сказано, она не бросила ребенка , а отстоянной с ним дает ему тепло и ласку , а папаша все песенки по жизни поет , старый оболтус

      11
    • Анастейша

      Светлана, у вас личная неприязнь к Алёне савкиной? Перестаньте оскорблять женщину*

      11
    • Цветочек 🌺

      +++++ гнилая баба эта сявка. Крестных родителей выбирают совместно, а не так, как эта дрянь сделала, что он должен был прийти туда и чувствовать себя незваным гостем. Яббаров безответственное говно, ему нет оправлания за то, что он так халатно относится к деторождению и не предохраняется, но это не снимает ответственности с тех, кто плодит от него, т. к. ничего не мешает им предохраняться, а если они осознанно идут на то, чтобы именно от него родить, то не х возникать. Рождение ребенка не дает тебе никакого права считать мужика своей пожизненной собственностью, которая тебе чем-то обязана, а также не даёт тебе никаких гарантий в жизни. Женщина может считать все что угодно, что он обязан и должен своему ребёнку и пр., но это всего лишь ее желание, чтобы так было, а как будет на самом деле — решает каждый мужчина сам для себя, захочет — будет помогать, нет — никто его не сможет заставить это сделать. Женщина должна быть готова ко всему в жизни, что мужчина может бросить, может потерять работу, а может и умереть и кому она тогда будет предъявлять свои претензии и с кого будет что либо требовать?! Он не был мужем этой шл*хи, а просто имел ее и все, а претензий, как будто он жену, с которой прожил 10 лет, бросил беременную. Помню эфир, как они звонили ее маман и сообщили о том, что они делают ребёнка, и она поддержала их в этой идее, а нормальная бы мать слегла с сердечным приступом от того с кем тр*х*ется ее дочь, да еще и ребёнка хочет родить. Так что, еб*нутое семейство Рапунцелей сами сотворили то, что происходит в их жизни!

      20
  3. Везучка

    Зачем заставлять проектное чмо общаться с ребенком?! Не надо позорить и портить малыша! Алена сама справится! А эта гнида пусть селедке теперь заделает ребенка! Жду не дождусь!

    21
  4. Правда я

    Оба получают что заслужили- пацан маленький- не нужно его рвать по сторонам….обе стороны долбанутые- сын с мамой- пусть воспитывает сама….

    8
  5. Галина

    Селедка по умнее будет этой шалавы.

    8
  6. Верунчик

    Кабан-производитель — не значит ОТЕЦ!

    11
    • кролик-скорострел, не умеющий во время нацепить контрацептив.

  7. Да ему пофиг, выдавил скупую слезу и все.,н@ср@ть ему на своих детей , он и еще настругает..

    11
  8. Марыся

    Яббарке поплакать, что пос»ать сходить.

    13
  9. You're Nataly

    Так он, вроде, ни с одним из своих многочисленных детей не общается?

    12
  10. Антонина 222

    Этого и следовало ожидать. Я как то даже не удивлена

    7
  11. Умница Ксения ….

    8
  12. Тили Милли

    Вай,ребята)) Как много коментов,вот вам орги подкидывают темы для разговоров)
    Всё ведь придумано оргами.Но в жизни так бывает конечно.

    1