Ксения Бородина: «Жизнь одна, не стоит тратить ее так бесценно»

Ксения Бородина поделилась с подписчиками, что вчера они с ребятами говорили о Марго и ее темном прошлом. Бородина призывает девушек не повторять путь Марго.

Бородина о разговоре с ребятами

Бородина о Марго

22 комментария

  1. Правда я

    Какие умные речи и от кого- не твой ли юзал в туалете подруг и скорее всего юзает…. не ты ли явилась на дурку- помним Каримовых и не только…. Мася тоже ходок….и все по большой и чистой любви….

  2. Блонди

    13 лет Дом2 пропагандирует разврат и делает из эск*ртниц и прос**туток звёзд. Так что Ксюша: что посеешь, то и пожнёшь.

  3. Каких привели на проект, на таких зритель и смотрит, уже складывается впечатление, что проект наоборот таких девушек превозносит и оправдывает, позорище 😆

  4. А судьи там на дурке кто? Вот теперь такая мысль: кому там Марго не дала, если именно из нее делают изгоя. Весь проект наполнен экск*ртницами и прости.тутка.ми, выбирай любую для бичевания, но выбрали именно ее. Давно уже Д2 пропагандирует про.ститу.цию и тунеядство. У них брендом Рапунцель избрана. А Бузова — яркий образец фейковой жизни.

  5. «Тратить ее так бесценно». Вероятно, эта ведущая не знает значения элементарных слов…

    • А может она и не ошиблась? Может имела ввиду, что ценник повышать надо, чтобы продавать себя подороже. Оговорочка, так сказать.

  6. Скажи спасибо, что у тебя так благополучно сложилось, и родители дали тебе, как ты пишешь хорошее образование( это не показатель, что благодаря ему у тебя все сложится в жизни),пришла замухрышкой на дом 2, и благодаря ему поднялась, а так неизвестно, где бы тебя жизнь мотала.

  7. Правда я

    Бесценно…..ну прям наоборот… как раз лозунг для прос**туток написала Борода , вообще-то « безцельно » бы надо…..Борода призывает вас шалавы ценник повысить, хотя вамцена- копейка…

  8. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Было неловко за Бородину, которая журила Дмитренко за измену. А про своего туалетника забыла. Память девичья…

  9. Да уж, жить с гулящим мужем-альфонсом и поучать других..

  10. Верунчик

    Интересно, как честным путём стать БУЗОВОЙ?!

  11. Неидеальная

    Да уж… Вы@ер получился знатный, она видать, хотела написать бесцельно, но что то пошло не так… Образования не хватило… Такое чувство, как будто сама через этот эск*рт прошла и вовремя одумалась. Только уж если строишь из себя святошу, так не греши в своем борделе, переходи на канал СПАС.

  12. Вредина

    Явно текс ей редактировали и она списывала не внимательно. До Довлатова и Бродского ей просто не достижимо. Какой поп — такой и приход, какие ведущие — такая и аудитория.

  13. Все правильно, конечно, если бы не оговорочка)) Да и ни тебе, Бородина, это говорить, твоя жизнь и твои мужчины- далеко не показатель! А то, что ты работаешь столько лет на проекте, который принимает и поставляет проституток и альфонсов, пропагандирует это с ТВ, чести тебе не делает.

  14. Милашка

    такое ощущение, что не было у Марго такого прошлого, просто дом 2 денег ей заплатил, чтобы про нее поноворили, думают такими историями рейтинг поднять😂 поерайней мере Маргоша на проекте мужиков по 10 штук не меняла, как многие: Лиза, Шева, Майя и т.д.

    • Так ведь они показали из с*кс-сайта Маргошину страничку с расценками за с*кс услуги

  15. Да все вы там стерляди…на проект нормальные не приходят…бузова,рапа,сама борода….дешевые, позорные пот*скушки…

  16. Вар-Вар-Варвара

    С*тенёрша из борделя вещает о порядочности… Реклама, что-ли?

  17. Антонина

    Ну и что? Бузова с Боней тоже эск*ртницы.и наверно не жалеют об этом.

  18. Бородина опыта набиралась набиралась, но всё безуспешно. Советы давать легко, но вот у самой как то не получается своих мужчин направить. Видимо только первый муж был нормальный, остальные все на ее шее сидят. и по всей видимости они ее направляют

  19. не бороде ее клеймить)) на шоу одни ш*лавы а напали на Марго которая не желает играть по их правилам)) бороде изменили и она теперь на всех красивых девушек смотрит как на соперниц)