Ксения Бородина похвасталась сумкой за полмиллиона

Ксения Бородина ответила на вопросы подписчиков и похвасталась, что приобрела сумку за 500 000 рублей. Ведущая призналась, что сумки для нее «святое».

Бородина о сумках

Сумка Бородиной

13 комментариев

  1. Положительная

    Умирая от зависти, едем все хором с пустыми вёдрами круги наяривать вокруг её дома и гелендвагена, надеюсь, сумка будет внутри дома))

    11
  2. Виктория

    Нууу…нам так не жить)

    5
    • Правда я

      А вот не поверите- так -и не хочется…. ей может всё это нужно, мне- нет….

      9
  3. Дура бл…. этой модели сто лет в обед и весь садовод ей завален уже лет 5. Точно ли полмиллиона?! Ксюха, я б тебе со скидкой продала😂 в 5-6 тыс уложилась бы😂

    12
  4. Ой дууура…

    12
  5. Кот первый

    У меня две машинки, первая котейка семёрка инжекторная, вся с новыми деталями, цепь ГРМ поменяная, клапаны расточенные, бегает как гончая. Жалко её было, не кому не отдал. Она меня так сейчас выручает! Забыл, амортизаторы от нивы ей впиндулил, и пружины поднял. Ну как с такой растаться!

    6
  6. Кот первый

    Ой забыл, если бы ни моя жена, которая вместо сумочек, мне машинки тунингует, она их любит, как меня. А сумки у неё кожаные, красивые, сам с ней выбирал, но ни пол же ляма! За 15 косарей идеальная! И ноская.

    8
    • Ваша жена и Вы- молодцы👍все правильно.

      2
    • кошка ошпаренная

      Я фанат сумок. Последнее мое приобретение итальянская кожаная ярко красная, необычного дизайна куплена на распродаже за 2500, стоила 19000. Несколько раз уже на улице спрашивали где такую сумку купила))))

  7. Суханова

    Лично я не верю, борода слишком жадная, всегда подделки покупает, много раз Ее ловили на этом. И на Турции экономит, и на штрафах, и на сумках

    13
    • Наталья *

      Вот-вот! Бумажкой номер закрывает, а сумками хвастается. На садоводе купит, в сети похвалится — сблизи ж ту сумку никто не расссотрит 😀

      1
  8. Долбанутая!!жопа ещё не болит? А то устала она наверное деньги жрать!!

    16