Ксения Бородина похвасталась загаром


Бородина показала загарКсения Бородина часто выкладывает фото своего отдыха на странице в социальной сети.

На днях она похвасталась идеальным загаром и стройной фигурой. Ксения отдыхала в клубе Soho Country Club вместе со своими подругами.

Фото от Бородиной: «Загарчик»

Бородина похвасталась загаром

Бородина с подругами в клубе

28 комментариев

  1. воблы,разве это идеальная фигура,смотреть жалко, хочется накормить. Женщина должна быть аппетитной,а не костлявой.

  2. Доната Бейтc

    Фото плохие,фигуры вообще не видно.

  3. Марика

    Ну да,уж лучше когда живот как юбка,и задница в целлюлите)))Бегемот-вот идеальная фигура:):):):)

  4. Нормальные фото для соц.сетей…мы все выкладываем (порой и неудачные) фото…

  5. Кот первый

    Ржавый металолом! Отнести в пункт приема! Это не девушки а костлявые пиликаны!

  6. Кот первый, браво!))

  7. Не твоя

    Норм фото! Все при ней.

  8. ДД капут!!!

    а с каких пор дохлый цыпленок- идеальная фигура? а на фозе Бузы это ваще не загар)))))))))))) так что сенсации не получилось((

  9. Нандита

    При исходном материале,а вернее полном его отсутствии,хороший результат.

  10. Кот первый

    Лол, молодчина!

  11. Астория

    Если бы просто костлявая, это еще ничего… У нее же пресса нет, брюшко вываливается, а ножки при этом тощие, сутулая, помню даже Терехин ее в эфирах рукой по спине не раз хлопал чтоб выпрямилась. Тут как то выкладывали как фитнес блогерша какая то известная Бородинскую тушку обк*акала, грубо, но все было в точку. Ксюха похудела, но красивую фигурку не заимела.

  12. Туська

    Ужаааааааааааааас!!!!!!раньше красивее была!!!

  13. Виктория

    И загар не загар, и фигура так себе, чем тут хвастаться.

  14. Малина

    Да нет, фигура красивая) просто, мне кажется, Бородиной больше бейсболки должны идти, а не шляпкие шляпки)

  15. на улице полно толстых, обожравшихся, целлюлитных жирных баб, как молодых, так и в возрасте. особенно молодые с висящим пузом и складками. все жто вызвает отвращение. жрую, как свиньи — без меры! а эти девчонки — молодцы!

  16. Какая то Бородина палка… Не всем идет быть худыми,она в том числе) квадратная бесфигурная палка… Хотя одетая она ничего)) И Я НЕ ЗАВИДУЮ)))

  17. Амина)))), ну реально завидовать такой фигуре могут только полные девушки, которые мечтают похудеть. Но когда человек худеет, он уже задумывается о КАЧЕСТВЕ тела, а не только об отсутствии жира. А качество тела у Бороды Г*ВНО.

  18. Лучше уж бы пышечкой была, как в начале карьерв на Д2.

  19. У меня фигура как у Бородиной! И не понимаю восхищение людей! Это же ужас, кожа да кости, никакой женственности. А многие еще кичаться этим уродством. Благо, я спортом занимаюсь и тело у меня прокаченное, все при мне и пресс. Сейчас над талией работаю, что бы не выглядить, как равномерная палка, как Бородина

  20. а что так из крайности в крайность,никто же не говорит о свиноподобных тушах(хотя и такие кому-то нравятся), я говорю о ,,сочных,, девушках,у которых округлое тело,красивое,без целюлита,а вы прям сразу о складках и жире

  21. Да, вот при всей моей нелюбви к Алихамлу — не могу не признать, что после родов, когда она немного набрала в весе, выглядела шикарно: расцвела, стала женственной, а как отощает — становится похожа на непропорциональную пучеглазую лягушку. Бородина в какой-то момент просто переборщила с похудением: проблема скорее всего в том, что она тупо ничего не жрет, потому сгорело все, включая мышцы. Тело стало дряблым и бесформенным, спасают только силиконовые мячи, и то не сильно.

  22. И рядом сигаретки))))) против курения они, ага)))

  23. ульяна

    Страшные суповые наборы! А о фигуре -без слёз не взглянешь!

  24. Кот первый

    Да, сигареты присутствуют! Глушат их, чтоб жрать не хотелось!

  25. Если бы не пришитые с*иськи можно было подумать, что это подросток. Не вызывает ее тело никаких чувств. Живот можно и подкачать он плоский, но формы нет. Как у маленькой девочки.

  26. Не твоя

    Были б Толстыми, вы б писали жирняхи)))))))) не угодишь, все плохо)))))

  27. Маргоша

    Глядя на это фото, Бороду хочется просто ОДЕТЬ!!! О восхищении ее фигурой даже и мысли не возникает: это не фигура, а просто средне статистическое тело. Неаппетитное и нес*ксуальное, согласна: раньше Борода была лучше, ну хотя бы тем же телом!

  28. Не твоя, да)))))) вот такое мы г.овно))))))))