Ксения Бородина рассказала о своем загородном доме


Ксения Бородина дала интервью о загородном домеКсения Бородина дала интервью для журнала «StarHit», рассказав о загородном коттедже, который они недавно выиграли вместе с Михаилом Терехиным. Ксения призналась, что общий дом очень сблизил их с Михалом, а в их отношениях даже появилось больше серьезности. По словам Ксюши, сейчас они ездят туда редко, потому что дорога в поселок пока еще не достроена и по ней трудно проехать к дому. Но в доме постоянно живет охранник, который следит за порядком в доме.

На участке 10 соток земли, засаженных декоративными елями, кроме того, Бородина и Терехин планируют построить на участке баню и поставить детскую площадку. Ксения рассказала, что Миша даже хочет посадить огород (огурцы, помидоры), а вот себя Ксюша пока на грядке не представляет. Ей хватает забот по уборке дома и готовке. Весной и летом Ксюша с Мишей будут приглашать друзей на пикники, а самыми частыми гостями в доме станут их мамы.

Газ в поселок пока не проведен, и отопление — от электричества, поэтому оплата коммунальных слуг обходится довольно дорого — только за свет в январе Ксения заплатила 10 000 рублей.

Фото дома Бородиной и Терехина от строительной компании «Терем»:

Загородный дом Бородиной

Бородина и Маруся в новом доме

Бородина и Терехин в коттедже

Бородина на кухне

Бородина и Терехин в новом загородном доме

13 комментариев

  1. У Терёхина животик появился)))

  2. Да надоели уже пиарить этот дом и строительную компанию эту… Хоть бы уж про счет за свет не говорила, теперь все прямо побежали там дома скупать.

  3. ДА, БЛИН, УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ПРО ЭТОТ ДОМ ЧИТАТЬ…

  4. КЕТРИН МЕКСИКА

    надоели домами хвастаться,а пол России ипотеку платят до смерти!

  5. Яночка

    Зато теперь понятно почему дом Гусевым не отдали. От них бы не столько пиара было сколько от Бородиной.

  6. Анна Осина

    Сдаётся мне, что этот дом Ксюхе предоставили в рамках рекламной акции, чтобы пиарить и «Терем», и этот коттеджный поселок. С трудом представляю её у плиты, а Терёхина — на грядках. Подозреваю также, что газ в данном посёлке вряд ли появится вообще когда-либо, зато обязательные платежи на развитие инфраструктуры весьма существенны.

  7. танюшка

    не знаю может это специально для съемок там такой идеальный порядок навели, но видно что в этом доме не живут даже время от времени. никаких личных вещичек не видно. кухня как будто на ней не готовили ни разу……………. а у терехина и правда пузцо появилось))))))))

  8. Ленчик Пенчик

    Танюшка, согласна с Вами. Уют дома создают милые вещицы, подушки, картинки, ну и всё такое. А тут как на рекламе сдаваемого в аренду жилья, по сценарию.
    Мася огородик хочет завести? Ну-ну. Боюсь представить.

  9. КсенияК

    Мне кажется, у Маруси комнатка какая-то не очень уютная(((( как-то казено( Я когда иду по Икее, думаю, если бы моя дочка еще была бы такой же маленькой как Маруся, сколько же причиндалов в комнатку я бы накупила ей! Там невозможно оторваться от детских комнаток и уголков для девочек! Плиты для готовки как для взрослых, всякие коврики, полочки на стены и комодики…так и хочется стать маленькой девочкой и поселиться там! У Маруси неуютно, мне кажется, она не очень любит быть в этой комнатке…хорошо, если я ошибаюсь.

  10. КсенияК

    Лично я хваставства вообще не вижу. Ксюша не ищет в доме самый крутой угол и не фотографируется лишь на фоне его, как, например, семья Гусевых) Про Терехина тоже не согласна — между прочим огурцами и помидорами можно заниматься и в выходные дни, а в будни никто не мешает Мише работать. Наоборот, все комментарии Ксюши и Миши о доме очень искренние и приятны — ноль хваставства. Им хорошо вместе, пусть даже это не дом на Рублевке, зато свой и у них все ладится.

  11. Ну за газ когда его проведут Бородина будет платить не меньше зимой! ) На отопление дома зимой много требуется, так что содержание этого дома ей в копеечку влетит. Одно дело если живешь там, а другое держать его как дачу. Но мне кажется когда вся эта шумиха стихнет и рекламить перестанут, они его по тихому продадут.

  12. КЕТРИН МЕКСИКА

    Да КсенияК если заниматься помидорами и огурцами по выходным,то там пальмы сорняков вырастут вместо овощей,на проекте даже тарелку спорят кто мыть будит,а вы говорите огород им ХАХААААА…нет конечно хвастовства,10 раз уж показали и в интернете обсудили три комнаты,заработанных не справедливо…..

  13. Блин, тут огродников столько оказывается и дачников))))))))))))) лично я не знала, с какой периодичностью надо огурцы с помидорами поливать, сори)))))