Ксения Бородина: «Следите за собой и словами!»


Ксения Бородина уже не в первый раз обращается к своим подписчикам с требованием прекратить лить грязь в комментариях и задавать бестактные вопросы, в том числе и о ее беременности.

Обращение Бородиной к подписчикам в Инстаграм:

Обращение Бородиной

Бородина про комментарии

Следите за собой

33 комментария

  1. пузо то уже скоро на нос полезет,чего скрывать бер-ть?ну бер-на и ладно

  2. Стесняется она своего положения потому что ! Гордилась бы показывала .

  3. Все злее и злее… Скоро на людей бросаться начнет…)

  4. С*ка ты йопанная! Залетела, так скажи людям сразу — поздравлять тебя будут, счастья, здоровья желать… Чё ты кобенишься, скрываешь пузо до 9-го месяца, дура картонная?! Бесит уже, млять, это чмошница быдляцкая.

  5. Мадонна

    Сама пиарит свою семейную жизнь вдоль и поперёк,это сказал про нее даже ведущий на муз тв.Слово в слово.

  6. котяра

    Все правильно она пишет! Ну нахр*н подписываться на человека,если он тебе не нравится? Отпишись,бл*ть,и не увидишь ни одной фотки ни с животом,ни с семьей! Для этого что надо быть гением? Ср*ные люди,ой,странные люди, лишь бы поп*здеть.

  7. Татьяна

    Кто на нее подписывается, кому она нужна? Как не откроешь сеть, то везде эти бородины, водонаевы, бузовы. Пусть удалиться из сетей, и будет ей счастье! Задолбала с животом и без живота, как-будто она одна беременная или не беременная ходила!

  8. Февронья

    А если все отпишутся,то и рекламодателям нафиг не будешь нужна,так что терпи,коза,подписчики-это твое все….

  9. Татьянка

    Февронья точно,все хает подписчиков,забыла что они ее хлебушек и не только…Все ждет хвалебных комментов,но люди то разные…Правда злая стала очень.Бузиха хорошо на этот счет отвечает.

  10. Твигги

    ахахахаха)))борода выдала!!))не дай бог тебе завидовать!!)) умойся п*дла для начала и перестань по мужикам бегать)некоторые с возрастом умнеют, а ты тупеешь)какая она страшная и руки возраст выдают, её подтяжки не спасают)ой уберите её с д2, с самого начала бесит..зазвездилась падлуха, её как венца с колей держат, тот ещё несчастный клоун)проспись

  11. malezhik_sport

    Ксения ,я так вам завидую,вы мой кумир.Простите за все…

  12. You're Natalie

    Она слишком высокого мнения о себе. Скоро у нее разовьется параноя. На самом деле всем пофиг беременна она, не беременна, что надела и где купила и за кем на данный момент замужем.

  13. Бородина,всем извесно,что ты по залету в ЗАГс побежала.Ну и что?У нас пол страны залетки(только,как правило такие браки недолговечны).Че ты из себя строишь то невье*енно правильную?!Проще будь и здоровенького малыша тебе,легких родов

  14. котяра

    Татьяна, у ксении 3 млн подписчиков «всего то навсего»))) правда по ходу не все адекватные,ну х* с ними! Просто нормальные люди Мне вообще все равно, скрывает, раскрывает,какая мне от этого польза в жизни??? Но,г*вночеловеки-они такие)))

  15. котяра

    Вот я такой сяду и буду вещать,да Абрамович-говно, ничтожество, пусть пойдет умоется,те.побреется…. Любой нормальный мужик скажет,ты иди сначала заработай столько денег,потом будешь варежку раскрывать!))) так и с этими курицами)))

  16. ДД Капут!!!

    Ой, ну понеслось г-но на вентилятор! Опять! Ничему жизнь не учит

  17. любовь

    Как бы не относились к Бородиной,но можно бы воздержаться в с высказываниям в адрес беременной,особенно женщины.

  18. Девки а вам наверно правда завидно!?

  19. Опять обострение

  20. Наталия

    Это как? 😉 В адрес беременной,ОСОБЕННО женщины?)))А бывают и мужчины беременны? 😉

  21. И пиарит свою личную жизнь и неплохо на ней зарабатывает…

  22. любовь

    Наталья,я имела ввиду,что женщинам особенно негоже высказываться в адрес беременных,хотя и мужчинам тоже не к лицу поливать помоями женщин,ждущих ребенка.Хочу отметить,что не являюсь фанаткой Бородиной-Амоевой-Будаговой-Омаровой.

  23. Вредина

    потасканная, глупая и тупая гражданка к.бородина! удали все из сети и не свети, как мелкая монета в пыли — и никто о тебе говорить не будет

  24. Февронья

    Странно одно,что если люди состоят в анти-группе,то они для Бородиной,уже априори,неудовлетверенки или 12-летние девчули и т.д.Для всех хорошим никогда не будешь,но не надо оскорблять людей,которые не»трубят в ж*опу»звезде,а имеют свое мнение(порой и негативное)….

  25. а мне кажется она правда не беременная))

  26. Умничка

    Сколько злости) Просто по-человечески жалко становится ее. Чего себе нервы трепать? Удались из соцсетей, закрой профиль. Не хочешь- тогда фильтруй комменты в свою пользу,относись к неадекватам адекватно,пропускай мимо ушей то,что заставляет нервничать. Как говорится,на каждый роток… Так что не понимаю ее рвения заткнуть «неугодных». По-моему,в жизни столько прекрасных вещей,что слишком глупо тратить нервы и время на такие глупости.)

  27. она скрывает бер. потому что ребёнок нежеланный и свадьба по залёту, а хотелось всё как сказке…увы не вышло.

  28. Не твоя

    Вредина,ты что,она же там рекламу делает,а ей за это платят не плохо,как удалить то…..,никак.

  29. Маруся Климова

    Дааааа….. добрее надо быть….
    Ксюху злоба не красит, особенно в ее положении.
    И злопыхатели… перебор ужоооо…
    А Ксюха, действительно, злюююющая стала. Говорят, и Миху дубасила! Ужос!

  30. Бородина про запятые либо совсем забывает, либо ставит где-придется! Блин, у них совсем образования что ли нет ни у кого?

  31. Манюня

    я не понимаю, какой-то маразм у Бородиной(((( а когда родит , что она будет говорить » сама не знаю , как и откуда появился ребенок»(((( ужас, из этого делать интригу. да, на первых месяцах публичные люди скрывают своё интересное положение, дабы не сглазить, но уже на более поздних сроках скрывать просто нелепо и смешно

  32. Овуляха , злая Овуляха

  33. Женечка

    а мне кажется это как минимум нехорошо (даже жутко) — стирать себе живот на фотках…