Ксения Бородина стала самым стильным диджеем


Бородина стала самым стильным диджеемКсения Бородина уже давно зарабатывает не только как ведущая корпоративов и различных светских мероприятий, но и как диджей. Ксюша довольно часто разъезжает по всей стране, работая в ночных клубах.

Вчера Бородина поделилась тем, что недавно ее признали самым стильным диджеем и показала фото с наградой в руках:

«Сегодня я получила премию как самый стильный Dj»

Бородина с наградой

Наряд Бородиной

16 комментариев

  1. Нандита

    А кто признал-Дэвид Гетто,Джери Роперо или Пит Тонг?

  2. против

    кто награду то дал?Коммисия ко*аиновых обдолбаных клубных жюри?Повяжи платок,как у Яги и сразу станешь стильным диджеем…Носи усы,Ксюха,это будет фишка

  3. Умница, Ксюша мне приятно смотреть на Вас с ТВ. Когда человек работает это видно, молодец.

  4. Февронья

    Где уже этот тюлень Богдан диджействовал,то уж Ксюхе сам Бог велел….Питер-столица клубной музыки и к нам на сенсейшены приезжали многие,ну очень прославленные люди в этой сфере,поэтому мне смешно читать такие новости про Ксению…У нас бы точно на нее никто не пошел,да и анонсов ее выступлений я по городу не видела…

  5. Нандита

    Февронья,я знаю.Единственная площадка,где Пит Тонг выступал-это Питер.Я не смогла приехать,оч.расстроилась.
    Борода и стильный dj-это антонимы.

  6. Февронья, про вашего Малафеева наслышаны)) не успел первую жену похоронить, женился второй раз…)
    Да, помню-помню, как в камеди простебали бороду с ее диджейством (это был как раз тот выпуск, где мася бессловесно сидел сзади:)))))

  7. Татьяна76

    Я в диджеях разбираюсь как свинья в апельсинах. )))))) Но смотрю на фотку в какой одежде она пришла получать награду, майка и джинсовая юбка…. По виду стоит все вместе три копейки, никакого стиля не наблюдается, любая школьница старших классов так одевается.

  8. Амалья

    Чтож злые то такие? Порадуйтесь за девчонку, ведь все сама.Не все сразу! Умничка Ксюша — и смотреть приятно, и слушать. И дочечька у тебя лапочка, и Миша у тебя хороший. Счастья тебе и здоровья!

  9. Ой да спасибо хоть лифчик на свои сис*ьки одевает, не то что Даша Пынзарь и Карякина. Я уже только за этой готова дать ей титул самой стильной или что угодно.

  10. Февронья

    Лол))о покойниках плохо не говорят,но мне больше нравится Катя,чем покойная Марина…углубляться в тонкости не буду,но погибла Марина в свонм бентли вместе с любовником,когда бухая убегала от ППС….А бентли был ей мужем подарен,потому как сама Марина была обычной служащей аэропорта Пулково(до встречи с лохом Малафеевым).

  11. А что у нашей стильной на башке? Косынка «Дуся Рукояткина возвращается с работы». )))))

  12. Февронья, да я в курсе))) просто они на каждом углу позиционировали себя как «идеальная семья с неземной любовью», а потом — вон оно как. Я вообще замечаю по нашим тв-мелькашкам — чем громче орут о любви, тем скорее развод) при том позорный.

  13. Эх, бедная, все батрачит, чтобы Масю прокормить и на отдых свозить. И ведущая, и диджей, а он просто Мася. А ну теперь до Мурзика повысили. ))))

  14. Катринка

    Чем больше кричат «на публику» о неземной вселенской любви, подкрепляя все и вся фотками, тем громче и печальнее их будущее!… 100%!
    Не зря же есть такая истина- чем более публично прожигает (ну или проживает)человек свою жизнь, тем более он несчастен.
    На Куй, на Куй все эти жизни публичные!,вместе с клубами, ш*лавами, бесконечными фотами! Уехать спокойно в коттедж в Подмосковье и жить счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. Нандита

    Катринка!!!!!

  16. Ярославль

    А где же Мурзик? Его что не взяли на вручение награды???????????????