Ксения Бородина выставила Сашу Черно «свиньей»

Сегодня в эфире Ксения Бородина отчитала Сашу Черно и Иосифа Оганесяна за беспорядок и грязь в комнате. Саша объяснила, что они прилетели в четверг и пока разбирают вещи. Но Бородина считает, что за два дня можно все убрать, и заявила, что они постоянно живут в грязи. Черно с Оганесяном возмущались, и Иосиф сказал, что они живут, как хотят.

Черно выставили свиньей

Черно о беспорядке

16 комментариев

  1. Не могу промолчать)

    хрю-хрю))

    14
  2. Амалья

    Чухно…

    7
  3. Она типа на острове пять лет прожила, откуда 12 баулов, или она всю еду оттуда вылезла, включая корм Сэйшика и пальмы с кокосами.

    30
    • Так ее маечка и шорты-парашюты, это уже два баула)

      37
  4. Черно всю еду с сейшкльской поляны прихватила) Серьезно,что можно везти оттуда в 12 баулах,все нажитое непосильным трудом?)) челночница-грязнуля.

    11
  5. Что вас выставлять то? Грязнули вы и есть, причём оба,

    9
  6. А мне было противно смотреть на Бородину. Во-первых, вот это её фраза: ты чё гонишь?Ты гонишь что-ли мне тут? Это так противно, мама двоих детей, как гопница. Во-вторых, зная весь негатив людей к Черно, начинала подавлять, унижать и на самом деле, только к их паре особое внимание в вопросе беспорядка, тогда как у той же Майки например, срач просто неделями был, и что то ни разу её не пожурили ведущие! Двойные стандарты. И так то, на самом деле, это их дело, пришла поговорить о теме, так и разговаривала бы, а не переходила на повышенные тона грозной училки.

    18
    • Положительная

      Правильно, у Майки то же самое после переезда. Этих Йослосвинов каждые 2 недели гоняют туда-сюда. Комнату надо освободить, а там и зимние вещи на двоих, и куча обуви, курток за 2 года -всё это в клетчатые баулы 12 штук. Поддоны тоже ходят перешагивают, но они же блатные!

      6
  7. МаринаG

    Бородина не выставляет а так и есть. Свинарник развели настоящий.

    10
  8. Анастейша

    То в г*вне собачьем жили, теперь в грязных разбросанных шмотках! Скоро корыто с жратвой посередине комнаты поставят… для хрюхи черноухи 🐷🐷🐷

    9
  9. Да какие там у нее вещи? Модная нашлась!!! Позорище!!! Сначала вези на грязном полу валяются, потом в шкафу висят воняют, и потом же не стиранные одевают!!!!! Только вроде ослик грязные мятые гладит, а эта Марфа даже не отряхает одевает их!!!! Фу, какая же эта грязно чмоша!!!!! И эта чухня ребенка хочет!!!

    8
    • У Чернуха типичный «синдром бедности», это когда у тебя ничего не было, а теперь вдруг появился неожиданный доход и началась мания покупательства и собирательства, причём скупает вещи все подряд, даже те, которые никогда не наденет, в силу своих габаритов, но купить надо, как же Чернуха без стригли или кружевной пеньюара, вот и обрастает ненужным барахло, ей бы сундук в комнату поставить, что бы она свои тряпки там хранила.

      4
  10. Вот так и ребенка будет кормить раз в три дня, когда вспомнит и время свободное найдет.

    9
  11. За Правду

    Бородина, сказала по факту, Вам самим не стыдно?!
    Иосиф, беги. Грязнуля, не аккуратная, ничего не видет, не слышет. Только орёт.
    Не мажь столько косметики это ужас. Сними эти ужасные волосы, перекрась в нормальный цвет.
    А потом говоришь не свинья.

    2
  12. Зачем их каждую неделю на остров посылают, толку то от них? Или у Оргов денег слишком много, девать некуда?

    3
  13. Даришка

    Борода, будучи склонной к полноте, не любит толстых, от сюда и предвзятое отношение

    1