Саша Черно возмущена, что ее выставили свиньей

Ведущие решили проучить Сашу Черно, которая заявила, что она единственная следит за чистотой и убирается. По решению ведущих теперь уборщица уже неделю не убирает в комнате Саши и Йоси.

В итоге сегодня Черно решила сама помыть пол, а заодно устроила скандал Иосифу. Саша кричала, что ее на проекте выставляют свиньей, а муж ее не поддерживает. В пылу гнева Черно назвала Оганесяна «тупым» и «конченным придурком». Черно бросила уборку, так и не домыв пол, и заявила, что пока ее мужчина не начнет ее ценить, она ничего убирать не будет — пусть ее будут выставлять свиньей заслуженно. Ссора довела Иосифа до слез, и на тете с Ольгой Бузовой он сказал, что ощущает себя тряпкой в отношениях, а от Саши в его сторону постоянная давка и контроль. Йося и так знает, что его жена хозяйственная и готов даже убирать сам, но Саша орет, что он лезет на ее территорию.

Черно возмущена

26 комментариев

  1. Положительная

    Я думала, уборщицы только общую территорию первого этажа и общие спальни убирают, но чтобы комнаты, где пары живут… Хомяки оборзели!

    76
  2. Цветочек

    пи…ц, у них еще и кто-то убирает там….неудивительно, что у этих нищебродов — у всех, корона до небес! Думают, что так будут жить пожизненно!

    57
    • Марина

      Я вообще не думала что там есть уборщица, а они тогда что делают целыми днями жрут

      26
      • Мила В.

        Что тебя выставлять то? Свинья ты и есть свинья.

        14
  3. БелкаК

    Ну свинота!!!!! Позор!!!

    18
  4. Светлана

    Ведущие создали тепличные условия, вот они от безделья с ума и сходят! Даже полы помыть не могут. , живут как свиньи. Нет слов…..

    32
  5. КсенияP

    ….свинья она и в Африке свинья…

    14
  6. Да совсем охренели, с какого хрена за них еще и уборщица убирает? Сами то они что-о могут делать или только жрать и срать? Пускай сами убирают свои свинарники,а общую территорию по графику дежурств. Вообще полный п,,,здец устроили из проекта.

    18
  7. Кот первый

    Как она сегодня клочек пола мыла, это действие называлось «цыпляние моржа бивнями за льдину».. Рычала, визжала от того что сама себя в бассейн с помоями посадила, которые теперь не убираются сами собой. Даже то что она мохнатую щётку со всеми волосами, перьями и шелухой от семечек, мыла в своейже раковине, говорит о тупости засранки. Ведь забьется куйнёй всякой, есть ведро же, нет, спроси у админов,и в унитаз. Вот после этого все понятно, как она натаскалась в мытье полов. А ванную комнату показали, там вообще настоящая помойка.

    36
    • Она вообще неадекват и засранка каких поискать…я не встречала таких

      7
  8. Как же они на воле то будут жить? Не работают, детей нет и то в грязи все заросли. Такой грязнули, как Черно, на проекте еще не было.

    23
  9. Пердец! Одно и тоже каждый день — Бегемот орет, Осел ревет.. Тошниловка. Одни и те же фразы, интонации. Да пусть в своем хлеву хоть по уши в говне будут, только бы этих дебилов не показывали!!! Настохерели до почесухи.

    28
  10. Везучка

    Ну это,по словам хомяков,полный трэш!!! Какой же конченной свиньей надо быть,чтобы так засраться!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Правильно в эфире сказали,что чистюлю невозможно выставить засранкой! Все мерзкое,что есть в человечестве,воплотилось в домовской свинье!

    17
  11. Везучка

    Как в таком сраче могут убираться уборщицы?! Это же невозможно!!!

    17
  12. Амалья

    Правильно ты Шунька возмущаешься, что Йослик тебя свиньей выставляет. Ты не свинья, ты Хряк Толик вонючий…

    19
  13. За что интересно ёся должен ценить её?
    И почему работать и содержать?
    Она не беременна, с ребёнком не сидит…
    В обычной жизни оба работают, лишь на период деторождения только муж!!!

    5
  14. Сразу видно, что пара проектная. В жизни такая как Черно получив мужа бережно таскала бы его на себе от дивана к кухонному столу и пылинки бы сдувала. Какой там орать. Тяжело ей будет в жизни, мало того с внешностью проблема, так еще корона на голове.

    18
  15. Правда я

    Всё! Теперь Йослик поломойкой и говномойкой служит у большой Жопы….

    14
  16. Не могу промолчать)

    Помню ещё в старых эфирах на кухне рядом со столом, стояли большие БАКИ (не ведра!!) с мусором. Вот где был трындец и антисанитария и вечный срач на общем столе, горы немытой посуды, там же кошки толпами. Ужас…

    8
    • Точно баки…а еще ячейки яиц просто на столах..не в холодильнике.

  17. кабаниха и с виду, и в жизни

    4
  18. Это уже даже не позор,а позорище! Неадекватная засранка,рукожопая,не может элементарно помыть полы в маленькой комнате🤦‍♀Да на что ты вообще тогда годишься? По сути-только жрать,тр&ться и орать,все! На тебе же пахать можно и нужно.На месте оргов -не просто лишить ее уборщицы(у этих дебилов еще и уборщицы,пздц)),а заставить мыть каждый день всю общую территорию,включая санузлы и кухни.И попробуй откажись-нах…за ворота! Сразу худышкой станешь,охамевшая дрянь.

    12
  19. Свинья в душе.свинья по жизни!!! Не отнять!

    8
  20. Да ты и была свиньёй. А морду она мажет ваще трэш. Полтонны тоналки намажет и сидит еще с пацанами трындит, осла своего засирает. Жирдяйка позорная. Угомони свой ор, дура бестолковая. Тебе бы еще от ёськи не по спине выхватить, а по своему рылу свинячьему. Задолбала дура!!! Противно смотреть на тушу твою, и голос твой поросячий!!!!

    10
  21. Галина

    Раньше не было уборщицы, ребята убирали сами, а кухню по графику, а Бородина проверяла и стыдила их. Целыми днями лежат на кроватях а полы не могут помыть! Позор! А самая свинуша на проекте — это Рапунцель!!! Посмотртире что у них делается в комнатах и ванне . ребенок живет а грязи, обратите на это внимание админы.

    2
  22. И будет у чушки, как в свинарнике!!