Ксения Бородина: «Я рада, что проект стал семейным»

Ксения Бородина с семьей отдыхает в Дубае, но тема «отцов и детей» нашла ее и там. К  ней подходят зрители проекта и благодарят за то, как она недавно отчитала Илью Яббарова за отношение к его сыну.

Бородина про семейный проект

Бородина об отцах и детях

8 комментариев

  1. Какие семейные ценности вы прививаете? Самим не смешно? Проект для ..лядей,альфонсов,кукушек и недоделанных отцов- производителей,типа яббарыша. Вы бабло себе прививаете,а не ценности кому то,лицемеры.

    25
  2. ну да, ну да… Вместо задорных молодых интересных, непохожих друг на друга участников, вынуждены смотреть семейных с детьми, бабок, нянек, сожительствующих годами муклов, с пришитыми сис…ми, фарфоровыми зубами, коровьими ресницами, переделанными носами тунеядцев, оставивших детей за проектом, которые, по их же высказываниям берут от проекта все….. В чем смысл и цель проекта то???? Бородина, ну хотя бы когда сказать нечего, лучше глупость то не нести.

    12
  3. Светлана

    Загробили Илью, он прыгал покупал подарки, интересовался, звонил…. а это ведьма на камеру хайповала, кто выдержит? Одни деньги на уме, сама подвела к этому. А теперь, что хотела? Ведущие, Ябба виноват, не спорю, но Сявкина сама заслужила такого отношения!!! Где женская мудрость, сама лишает сына остаться без отца!

    5
  4. Так у Парашника еще есть дети, гноби за всех, чего там. А лучше презервативы ему выдавайтесь, чтоб дерьмо не размножалось.

    8
    • Цветочек 🌺

      +++++ О предыдущих 3-ех никто не вспоминал и не потыкал, а как к проектному ребенку перестал каждый день ездить, так сразу дер*мом стал, а остальные, видимо, не дети, чтобы их жалеть!

      4
  5. Правда я

    Ты рада что тебе платят дурные деньги за непыльную болтовню….

    4
  6. Маруся такая симпатяга)

    3
  7. Девчонки хорошенькие!!!! Красавицы!!!

    1