Анонс на 17 марта 2018 — Яббаров выдвинут на голосование

В субботу состоится очередное голосование на вылет — главный претендент по результатам в ТНТ-Club Илья Яббаров. Ксения Бородина отчитала Яббарова за его отношение к женщинам.

8 комментариев

  1. Ульяна

    На проекте только одна баба , это Яббаров! его визг и бесконечный говор не возможно смотреть и слушать! Уберите его пожалуйста!

  2. Кот первый

    А как близко его покажут, губки проваленные, как у бабульки, глазки, словно две половинки поломаной пуговки.Нос как груша, с лимонада Дюшес, и цвет всего этого великолепия напоминает ушатаный шампиньон на прилавке. Целуй в засос, возбуждайся!

    • Ах, какие замечательные сравнения! Все в точку…

  3. Отвратный тип. Не хотим смотреть на этого ершика унитазного. Орги, прислушайтесь к зрителям, уберите его. И Аленушку свою пусть прихватит, раз у них такая любовь. Только сдаётся мне, что как только он перешагнет ворота проекта, любовь улетучится мгновенно.

  4. Алекси

    Главное ругают всех, кроме Семена… Кого ж он там так чпокает… Или все бабушка Орлова его забыть не может. Во время разбора Лену опустили, а этот орангутанг святой. Был бы кто посильнее его, кто скрутил, чтобы этот зачморыш начал скулить, я была бы рада

  5. Грубиянка

    Пускай уваливает и Аленку заберёт на фиг, полный тупизм

  6. Интересно, если его выгонят, Алена уйдет за ним?

  7. татьяна

    А я за него, он позитивный, а остальные тухляк, смотреть не на кого вообще.