Ксению Бородину с дочкой чуть не переехали на машине

Ксению Бородину чуть не задавилиКсения Бородина часто делится новостями своей жизни в социальных сетях, как радостными, так и не приятными. Но на днях Ксения поделилась, что с ней едва не произошло вопиющее событие. На нее и ее дочь Марусю едва не наехала машина, причем, возможно, сделано это было специально — Бородина первой заняла место на парковке, на которое претендовала владелица того авто.

Для того, чтобы хоть как-то наказать подобный некрасивый поступок, Ксения сфотографировала ту машину с номерами и выложила на всеобщее обозрение.

Бородину с дочкой едва не задавили на машине

Бородина о наезде машины

Новые фото со страницы Ксении Бородиной:

Ксения Бородина с дочкой

Ксения Бородина дома с дочкой

Ксения Бородина с дочкой Марусей

14 комментариев

  1. Ленчик Пенчик

    Хорошо что не ПЕРЕХАЛИ. А где Е?

  2. Спасибо за внимательность! Пост исправлен. )

  3. Татьяна76

    Неадекватных людей полно!

  4. Юленька

    Маруся очень хорошенькая!приятная девочка

  5. Татьянка

    вот так живешь себе ивешь. а потом не там встанешь- ипожалуйста- под колеса. Беспредел!!!!!!!!!!! Маруся такая хорошенькая, солонышко просто!

  6. Идиотка не уровновешенная. Видимо увидела Ксению и решила, мол, что крутая щас перееду.Народ совсем больной,зависливый…

  7. хамства на дорогах очень много! эта тетка наверное хотела Ксюшу напугать. как можно??? видишь ребенок маленький рядом.

  8. Две бабы не поделили место на стоянке, распсиховались, поцапались. На эмоциях на детку не посмотрели. Я уверена, Ксюша в долгу не осталась, ей палец в рот не клади: как она умеет отвечать, все мы знаем.

  9. Лисонька Алисонька

    ооой, некрасивый поступок… НО
    мамочкиии, похоже Дом совсем затух! Почти все новости про Бородину или про бывших участников. А про настоящих есть хоть что-нибудь? Они там живы вообще??

  10. Таня Никонова

    Да она там наверное на скорости 5 км в час их переехать пыталась. Эта тетка может вообще просто педали попутала, а Бородина тут про чуть ли не покушение пишет.:) Но согласна про неадекватов! Их много! За рулем как то даже чаще их замечаешь чем в обычной жизни.

  11. АнЖеЛиКа

    До чего могут довести дефицитные свободные парковочные места! Но кто не успел, тот опоздал)))

  12. Маруся очень хорошенькая. и одета всегда со вкусом.

  13. полёт дауна

    Бородина, она же Амоева,хорош, пиариться,не надо вызывать слёзы жалости у плебса( в том случае, что ты знаешь, что это).Ты, после всего, что, про про тебя говорили, писали везде,нужна только ТНТ- и то,пока существует Д2. Больше ты не способна ни на что!!!
    И ребёнка, не нужно вмешивать в свои игрища. Опозорилась на всю страну.Тьфу…………………………..

  14. Ксюша, молодец, что выложила фото этой консервной банки!))) Уверена, что за тебя ее не один раз закидают тухлыми яйцами! Таких быдлячек на улицах пруд-пруди! Это агрессивные, завистливые бабенки, которые обижены на красивых девушек за что-то)