Сергея Сичкара заселили в комнату в тремя девушками


Сергея Сичкара заселили с тремя девушкамиСергей Сичкар никак не мог определиться, с кем из трех девушек он хочет быть. Живя в городских квартирах с Александрой Скородумовой, он говорил о чувствах Юле Исаевой, втайне встречаясь с ней. Юля даже вернулась на проект, потому что влюбилась в Сергея и поверила его словам. А вскоре в этот любовный треугольник вклинилась еще и Валентина Куликова, которая решила завоевать Сергея своей хозяйственностью.

Сам Сергей никак не хотел сделать окончательный выбор, и в конце концов ведущие заселили его вместе со всеми тремя девушками в одну квартиру. Поначалу все девушки согласились, но сейчас стало известно, что первой не выдержала Юля Исаева. Она опять решила уйти с проекта, потому что поняла, что Сергей ведет двойную игру и не достоин быть ее молодым человеком. Как призналась Юля, за проектом ее ждал другой парень, который искренне к ней относится, в отличие от Сичкара.

Юля Исаева бросила Сергея Сичкара

Юля Исаева ушла с проекта к парню

А вот Валя и Саша продолжают бороться за сердце Сергея и выселяться из комнаты не намерены. Куликова готова на многое ради того, чтобы остаться на проекте. А Скородумова и так уже многое прощала Сергею, и многие уверены, что будет терпеть и дальше.

10 комментариев

  1. Ленчик Пенчик

    И что? Теперь приветствуется групповуха на шоу? Докатились. Хотя тут не впервой.

  2. Татьяна76

    Ну неужели одной хватило мозгов уйти самой, пока этот вялый Сереженька под зад не пнул первым. Заселяться на надо было вообще с ним, и Юля эта молодец бы была!!! А на Сичкаря уже надоело смотреть как он девочками перебирает. Жалко что Мастерко на него тогда повелась. Не видела что он из себя представляет, сейчас бы думаю она его послала.

  3. Не, Мастерко бы не послала, у нее и так выбора нет, чтобы даже таким отребьем разбрасываться.

  4. Татьянка

    да сладкий он! себялюб. Ну а Юля, конечно, ваще! Сама себя не похвалишь- никто не похвалит. Так чтоли, добрый и светлый человек, а?

  5. ))))))) так еще этот добрый и светлый человек за периметром имел запасные варианты вместо сичкаря. а когда вернулась на проект, сказала что влюбилась в сичкаря. или врет или слишком быстро свои симпатии меняет.

  6. Сичкар фууууу

  7. Таня Никонова

    На безрыбье и рак рыба! Это про Сичкаря! Кроме внешности ничего в нем нет. Еще лапшу на уши девчонкам вешать умеет хорошо, а потом сидит и мычит что-то невнятно когда его спрашивают на лобном.

  8. Лисонька Алисонька

    Мара! Да-да! Я фигею!) Сичкарь, значит, ведет двойную игру, а она куличики сидит лепит! У самой же хахаль за периметром, молчала бы уж!

  9. Вроде фигура да, симпатичный да, но что-то воротит от этой красоты, аж тошнит.

  10. Да он если кого-то выберет, будет тухлая пара. Он же никакой! А так говорят о нем в каждом эфире. Может он это все специально делает.