Михаил Терехин рассказал о конфликте к Алексеем Самсоновым

Конфликт Терехина и СамсоноваВ последних эфирах обсуждалась довольно неприятная тема для Ксении Бородиной. Леша Самсонов, вернувшись с Дня рождения Ксюши, рассказал всем, что там «дал леща» Терехину за то, что тот по пьяни замахнулся на Бородину во время ссоры. Как оказалось, на самом деле конфликт Самсонова и Терехина начался из-за того, что Михаил предъявил Леше претензии, что тот флиртует с Бородиной. Многие давно заметили, что Самсонову очень нравится Ксюша. Но, по словам самого Терехина, никакой драки не было:

Терехин о конфликте с Самсоновым

А самой Бородиной было очень неприятно, что Самсонов рассказал подобное. Она считала Алексея другом семьи, ведь она давно хорошо общается с ним, а Михаил Терехин также находился с Лешей в дружеских отношениях. Да и никакой помощи и защиты от Терехина она от Алексея на своем Дне рождения не просила. Сейчас Ксения больше не хочет дружить с Самсоновым. И многие зрители проекта теперь уверены, что теперь без поддержки Ксении дни Алексея на проекте сочтены, долго он там не задержится. Ведь все не раз замечали, что Самсонову многое сходит с рук, и скорее всего, это происходило из-за покровительства Бородиной.

Мнение бывшей участницы проекта Алины Саакян о конфликте Терехина и Самсонова:

Алина Саакян о конфликте Терехина и Самсонова

Фото Бородиной и Терехина с Дня рождения Ксении:

Бородина и Терехин на Дне рождения Бородиной

Бородина и Терехин

Бородина танцует с Терехиным

Терехин держит Бородину на руках

Бородина и Терехин танцуют

Фото Бородиной с Самсоновым на Дне рождения:

Бородина с Самсоновым на Дне рождения

18 комментариев

  1. Каждый получает по заслугам, в этой ситуации. Зло всегда наказывается!

  2. Татьянка

    бородина с Терехой соавсем уж запиарились. «Друг семьи». А где, пардон, та семья? Или крыть друг друга публично по маме и по папе, а через день миловаться- это теперь семья? Самсу просто аккуратно убирают. Алина красиво поет))) и сюда свой нос не забыла засунуть! Суд-то проиграла небось?

  3. Нда, Саакян, конечно, права во многом, но каким высокохудожественным слогом она выражается! Прям песня. Блин, злоба в каждом слове!

  4. У терехина пьяненкое лицо, жалко что он так с Ксюшей общается, ругаются, но она сама виновата раз терпит такое. А Самсонов заступился просто чтобы потом похвастаться какой он крутой мачо мэн.

  5. Не удивлюсь, что самсонов захотел на халявное место терёхена,ведь бородина сама за себя платит, успешная, публичная, со связями, вот самсонов и решил, что можно и на дружбу наплевать с терёхеным, оно того стоит…

  6. Самсонов что думал что Бородина будет с ним? Да она его знает как облупленного! Дружит она со многими на проекте, но это же не значит что она будет отношения строить с таким как Самсонов! А он флиртовать с ней еще пытался как дурачок. Тем более! Бородина с Терехиным только помирились перед днем рождения, а он лезет в их отношения, фу как крыса!

  7. полёт дауна

    Её успех скоро закончиться.И кроме ТНТ после всего, что мы ВИДИЛИ, наверняка, её другие каналы на работу не возьмут. Тут и сказке конец!!!

  8. Да у Самсонова уже агония предвылетная с проекта. ))) Уже как то истерично даже ищет обеспеченную девушку, чтоб к ней пристроиться. Не Марта, так Бородина. Поэтому и ведет себя как крыса, на все готов лишь бы не работать. Так Бородина уже я думаю накушалась с безработным Терехиным, ей еще Самсы не хватало.

    Про то что Бородину куда-то кроме ТНТ вряд ли возьмут это сто процентов. Это ж не уровень Собчак которая нарасхват была пока в политику не полезла.

  9. Татьяна76

    Терехин все же му*дак. Только помирились а он уже нажрался и руками машет на Бородину. Ксюша, что ж ты такого себе мужика выбрала……….

  10. Люди, а чем вам не угодил телеканал ТНТ, Бородина там работает и успешно.Вас и туда не зовут и не платят таких денег. Так, что завидуйте молча.Я Бородину не долюблеваю, но, то, что вы пишите полная ерунда и пахнет завистью.Не всем же быть Ксенией Собчак.Бордина успешно писала сценарии для передачи «окна» с участием Дмирием Нагиева и вообще она востребована, была,есть и будет.

  11. Ксюше очень добрая, поэтому дружит с теми, с кем не стоит! типа Самсонова, Глеба Клубнички, Ирины Александровны. может после этого случая пересмотрит свое отношение к этим «друзьям»!

  12. Лисонька Алисонька

    Angel, лучше бы она успешно писала сценарии для передачи Дом 2 ! 😉

  13. Таня Никонова

    Бородина наивная, ну какой из Самсонова друг??? С Мастерко тоже дружил якобы. А потом показал свое истиное лицо!

  14. АнЖеЛиКа

    Мне кажется, у Бородиной с Терехиным вообще все в порядке, и не ссорились они вовсе, а ругаются — так все когда-то ругаются. Самсонову прежде, чем претендовать на место Терехина, нужно хоть чуть-чуть жирком в виде денег обрасти. У Терехина хоть что-то было до Бородиной,причем сам видный мужик, как ни крути… а Самсон гол как сокол и все туда же)))) А впрочем, Кузин ведь когда-то тоже пытался под крылышко к Бородуле подстроиться, начиналось все с хохмы, с клубов, с якобы дружбы и хороших компаний. Так же и Самсонов — типа, а чем я хуже? Ну мб и не хуже Кузина, но и уж явно до Терехина не дотягивает. Михаил, как ни крути, начитанный, образованный мужик с хорошим чувством юмора, и фактурной внешностью, и что говорить, мужское начало у него на лицо — даже в ссоре ведет себя выше всех в хорошем смысле слова — не суетится, говорит по факту, не спеша и не размахивая кулаками (я о ссоре с мужиками), видно — страха ноль. И чувство собственного достоинства на высоте. Женщины знают, кого выбирать. А Самсонов и Кузин….ну что о них можно сказать…пардон, не знаю…Первый — груда мышц и все, а второй — массовик-затейник и тоже все))) Что касается Саакян…а правда, что там про суд-то? Она вроде обещала его с гов…м смешать или что-то вроде этого))))) не получилось? ну так мы так и думали)))) смешно, правда)))

  15. Анжелика, согласна со всем что вы написали! Терехин при всех его недостатках все равно очень и очень видный мужик!!! И в голове не пустое дупло как у Самсонова. Самсонов альфонс по сути, а корчит из себя брутала. Качаться в качалке любой дурак может.

  16. Викуся

    Ну неужели Бородина в друзья записывает таких как Самсон. Ну это ниже плинтуса. Недаром говорят: «Скажи-кто твой друг, и я скажу-кто ты». Ксения, очнись. Какая дружба у этого лося?! Он вообще понимает смысл этого слова???

  17. полёт дауна

    Ну, какой,очнись,она не понимает, потому что, на одном уровне с самыми тупыми участниками.А такие ноги, как у неё,нужно прятать, чтобы народ не пугался и туфли должны быть более лёгкие,а не как копыта тяжёлые!!!
    ДОХУДЕЛАСЬ!

  18. Манюня

    да ладно, у нее очень красивые ножки)))