Ксению Собчак уволили из передачи «Топ-модель по-русски» на МузТВ

Ксению Собчак уволили с МузТВНедавно Ксения Собчак сказала, что ее занесли в черный список на ТВ, ее больше не зовут на передачи на федеральных каналах. А сегодня в своем Твиттере Собчак поделилась новостью, что с ней расторг контракт и МузТВ, последний центральный канал, с которым она сотрудничала. Ксения больше является ведущей шоу «Топ-модель по-русски».

По словам руководства канала, Собчак уволили потому, что «Топ-модель» было решено коренным образом изменить: начиная от новой концепции и заканчивая составом жюри. Вместо Ксении канал планирует взять в ведущие известную топ-модель, имя которой пока не разглашается.

Однако сама Собчак видит ситуацию по другому.

Ксения Собчак о своем увольнении с МузТВ

Так что сейчас Собчак работает только на телеканале «Дождь». Зато, несмотря на непростую ситуацию с работой, в личной жизни у Ксении все замечательно! Недавно Ксюша вместе с Ильей Яшиным побывала на свадьбе, где Яшин поймал подвязку невесты и тут же одел ее на ногу Ксении.  Весь вечер влюбленные не отходили друг от друга, обнимались и целовались.Что ж, может, хорошая примета сбудется и Собчак вскоре выйдет замуж?

1 комментарий

  1. Уважаю Вас и Ваши жизненные позиции. Все понимаем,не глупые,и очень сожалеем. Наше ТВ,обремененное жалкими персонажами,теряет умную и обворожительную ведущую.