Сестры Колисниченко больше не работают в салоне красоты «Mishele»

Колисниченко больше не работают в салоне красотыТигран, Юля и Катя с воодушевлением рассказывали о салоне красоты, который они якобы открыли вместе с другом Тиграна и его женой Мишель. Салибековы активно пиарили салон на своих страничках  и группах в социальных и сетях, а Юля и Катя дважды в неделю лично присутствовали в салоне для общения с посетителями. Однако на днях все ссылки на салон с их страниц и групп были удалены по просьбе Тиграна. Также известно, что рекламные банеры с их лицами были сняты с фасада здания, где расположен салон. А на сайте салона красоты его название уже просто «Mishele», без упоминания имени сестер.

Сами близняшки и Тигран пока не объясняли, что случилось. Только Катя кратко ответила на вопрос о работе в салоне:

Колисниченко лишились салона красоты

Многие решили, что это веское подтверждение тому, что скорее всего Юля, Катя и Тигран были всего лишь лицами салона, приглашенными для пиара нового бизнеса, а не настоящими владельцами. А сейчас по какой-то причине истинные хозяева салона решили отказаться от их услуг.

9 комментариев

  1. анжелика

    кто бы сомневался. хоть бы соврали, что продали свою долю той самой мишель. нет, просто «пока там не работаем». вот же, вешали людям лапшу на уши и не краснели.

  2. такая же пиар акция и с караоке?:)

  3. Не удивлена. С самого начала этого ясно было. Владельцы турнули их, вероятно прибыли от их участия не было. Наверное думали, что поклонницы проекта побегут туда, а нет. Но неужели сами заранее подумать не могли, как потом перед людьми объяснять свое вранье будут?

  4. Анжела

    у колесниченок вся жизнь враньё, они пропитанны,лживостью,ненавестью, алчностью и много всего отрицательного можно писать, но не буду,сами пусть делают выводы, добрее и проще надо быть как говорят,и народ потянеться! А пока что от них только воротит!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Да уж…

  6. а я еще все удивлялась с чего юля и катя представляли все так, словно тигран их обеих сделал совладелицами. катя-то тут причем? одно дело если бы она вложилась в дело, а делать ей такой щедрый подарок с чего бы??

  7. Да уж понятно было, что это пиар. На месте самой Мишель я бы лучше выбрала кого-нибудь по-симпотичнее. Ту же пынзарь, например. Она хотя бы прилично выглядит. А то Катя ужасная как курица гриль, насоляреная, краситься по-моему она не умеет. Вечно румяна как нафигачит на скулы-мама дорогая, матреха! А усы. Боже , девушку с усами в качестве лица салона! А Юля наоборот, так похудела, бледная вся, без грамма косметики. Как будто с голодного края. Я понимаю, что она родила недавно. Но если ты публичное лицо, то хоть последи за собой. Естественно что эти две никак не могут привлеч посетителей ! А гонорар запросили небось.

  8. Катя стала гораздо лучше выглядеть с тех пор как появилась на проекте.Но на лицо салона не тянет, согласна.Думаю их какие то знакомые попросили, не за бесплатно конечно.Хотя пиар с участием Колисниченко плохая идея, Катю так вообще многие терпеть не могут,Юлю уже забывать стали, уже несколько месяцев на проекте ее нет……

  9. Я тоже занимаюсь бизнесом, поэтому не особо верилось, что это их салон. Только только открыли караоке, туда вложения нужны и тут вдруг еще и салон красоты открывают. Особенно учитывая что капиталов начальных там не густо явно.