О выписке Жени Феофилактовой из роддома

Выписка Феофилактовой из роддомаВчера Женя Феофилактова выписалась из роддома с маленьким Даниэлем. Фотографий и подробностей о выписке Жени с ребенком пока еще практически нет. Сами Гусевы и их друзья, присутствовавшие в родоме, пока фото не поделились. Фанатов, которые бы своими глазами видели и засняли интересные моменты с выписки, тоже нет — скорее всего многих остановили погодные условия, чтобы ждать у роддома когда появится Женя. Только одна зрительница, пришедшая к роддому, смогла увидеть и сфотографировать машину, в которой уже отъезжали Женя и Антон:

feofilaktova-vypisyvaetsya-iz-roddoma

В эфире выписку Жени Феофилактовой скорее всего покажут в среду, но если какие-нибудь фото появятся раньше, они будут опубликованы на нашем сайте! Известно, что на выписке присутствовали семья Пынзарей вместе с Темой и некоторые другие участники Дома 2.

Даша Пынзарь о выписке Феофилактовой

Правда, Даша сказала, что совсем забыла пофотографировать, потому что полностью отвлеклась на Жениного малыша.

Зато сама Женя уже поделилась своими эмоциями от выписке и нахождения дома с сыном:

Феофилактова о сыне

Феофилактова о выписке из роддома

Кроме того, Женя написала, что уже очень похудела после родов, а вот грудь наоборот выросла, ведь она кормит малыша и молочка у нее много. Малыш уже весит 4 200 г!

Женя и Антон также рассказали, что малыш родился со светлыми волосами и карими глазами, что сразу вызвало новые сплетни среди антифанатов о отцовстве. Но все кто видел малыша, говорят, что он похож на Антона, да и сам Антон, кстати, в детстве был блондином.

Фото Антона в детстве:

Антон Гусев в детстве На кого похож сын Феофилактовой

10 комментариев

  1. Антон такой хорошенький в детстве! Да, и щас красавчик:)))

  2. Интересно будет посмотреть! Это всегда такой трогательный момент когда из роддома забирают! А ребеночек уверена будет очень красивым в маму и папу.

  3. Антошка такой серьезный на второй фотке! ))))

  4. Прасковья из Подмосковья

    А что-то фанаты-то не знали, когда ее величество выписывают из роддома, их бы никакой мороз не остановил. А вот почему -то не было. А не второй ли раз ее выписывали, инсценировали. В первый раз в ноябре, наверное, все было как положено.Куча фанатов вокруг оземь бились, увидев святую деву.

  5. Лисонька Алисонька

    Божееее!!! Да сколько можно про этот долбаный ноябрь говорить!!! В каждой ветке на оф.сайте, здесь теперь тоже!!! Ну всё подряд уже приплетают: и вес/рост не тот, и родила слишком быстро — всего-то 50 минут, и выписались без фанатов, и спят втроем с ребенком уже не первый день, и волосы с цветом кожи не те!!! Ну слушать тошно!!!! Успокойтесь уже, Шерлоки Холмсы недоделанные!!! Все уже знают ваше мнение, зачем по тысячу раз писать в каждой ветке!! Я далеко не фанатка Жени, но я не настолько гнилая, чтобы при рождении ребенка писать о его матери такое г..но! Лучше уж промолчать!!!

  6. Желаю Антону терпения и терпения. А еще терпения.Ведь если Женька мозг выедала, пока была беременной, то сейчас что будет, не трудно догадаться. Уставшая, с хроническим недосыпом (детки ведь бывают разные, кто-то спит по ночам, а кто-то поднимается покушать через каждые 2 часа) ее все будет раздражать еще больше.

  7. Ну время выписки же не объявляли, а морозиться по такому холоду каким бы фанатом не был никому не охота. Увидим все в эфире!

  8. главное чтобы сыночек был в Антона спокойным. и давала родителям поспать ночами. а выписку я бы зимой тоже не пошла смотреть. летом или весной еще ладно, а стоять на холоде чтобы на женю и антона посмотреть, не настолько фанатка. ребенка же все равно там не увидеть.

  9. Прасковья из Подмосковья

    У Фео есть группа фанатов, которым она обязательно бы сообщила, во сколько ее выписывают. Так что то, что морозиться и не знали, это все ерунда. Просто Фегусева не сочла нужным сообщать своим поклонникам. Для ребенка это не очень хорошо-лишний шум вокруг.

  10. Викуся

    Странно, что фоток (особенно от фанатов) после выписки из роддома нет. А может и Гусей там в тот день не было-это было гораздо раньше?????????