Лена Степунина: «Много людей отписалось в последние дни..»

Лена Степунина заметила, что после того, как она сообщила о своем выздоровлении от рака, многие подписчики стали отписываться от нее.

Много людей отписалось

Елена о счастье

11 комментариев

  1. Яринка

    Очень странная реакция!!!!!!!!!Кто — то ОТПИСАЛСЯ? Да плевать!Ты же ВЫЗДОРОВЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У тебя ребенок и вся жизнь впереди Вот же зависимость от соцсетей 😥 Я бы от радости такой весь мир любила бы,а тут опять показные обидки ДОСВИДУЛИ НЕ понимаю ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗

    • Галчуча

      ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))))))))))))))) Только позитив…

  2. Во все времена глупые люди любили зрелища. И в этом случае тоже. Как с Фриске, Хворостовским…как и на дорогах народ собирается тупо поглазеть, а еще и пофоткать. Леночка, тебе должно быть нас*рать!

  3. Р. S. Н дорогах собирается поглазеть на аварию, авось кровище или труп увидят…стервятники((((

  4. Неидеальная

    да ужжжжжж, какие люди стали зависимые от ерунды, и вообще это залипание в телефоне отвлекает от реальности и если она будет на такую хрень так болезненно реагировать, то болезнь может вернуться… побольше позитива и все будет окей

  5. Я не подписана на Ленину страницу,но я желаю долгих лет жизни Леночке.Только те люди,которые прошли через это и горе потерь все понимают ,а те,кто отписался-лживые люди,их на х….

  6. Правда я

    Неужели не все равно?!?!? Цени что Господь дал тебе шанс прожить эту жизнь !!!! Не о том пишешь! Не тем занимаешься!

  7. Были подписаны, пока помогали, выздоровел, молодец, люди отписались, у каждого своя жизнь, откуда у неё столько злости, или ещё денег хотела заработать на подписчикам, теперь иди дальше, своей дорогой, зарабатывай не рекламой в Инете, а реальным делом, разочарована 🙁

  8. Валерия

    дура какая-то
    болела — выздоровела — люди-то причем??? на тот свет свой инстаграм не утащишь… жила б настоящим, а то живут минутой славы, потом всю жизнь в тоске и метаниях… фу…

  9. Водолей 62

    Не увидела в её словах ни злобы, ни разочарования, ( в отличии от комментариев), только констатации факта!

    • Её никто не должен оператор до конца жизни, почему потребительские отношение к людям, только как способу заработать на них денег, подписки, лайки, а если отписался от Звезды, уже прям чуть ли не продлить тебя готовы, никто, никому, ничего не должен!!!