Лена Хромина: «Меня все называют неадекватной»

Лена Хромина ответила тем, кто считает ее неадекватной. Девушка призналась, что ей уже проще согласиться, чем оспаривать мнения.

Лена неадекватная

Лена не может бороться

11 комментариев

  1. ЕленаД

    Неудачное фото. Срезала себе рост — ноги с волосами остались

  2. ТатьянаN

    Так задумайся хоть — все не могут ошибаться…

  3. КсенияP

    …со стороны то видней…

  4. МаринаM

    Я предвидила, что все закончится их уходом. А теперь о Марго именно здесь, потому что на сайте о ней нет постов, чтобы размещать наши комменты. Пролистала на сайте 10 страниц- и ничего о ней вообще. Кто испугался взлета ее популярности? На острове мужская часть коллектива ее зачморила, Капаклы угрожал свернуть шею. Гриценко-страус спрятал голову в песок после волшебства. Она молодец, держит удар, даже Черкасов отнесся к ней с сочувствием. МАРГАРИТА, ДЕРЖИСЬ, МЫ С ТОБОЙ!

  5. Вар-Вар-Варвара

    Да, не смотря ни на что, Марго держится достойно. Удивила!

  6. вы меня не знаете

    Ничего хорошего в марго не вижу. Страшная, да еще м шл*ха. ленка с придурью конечно же, но красотка

  7. Мне Марго симпатична, хотя распутства не одобряю. А симпатию вызывают отсутствие у нее злости, склочности. Добрая, сильная, не глупая.

  8. человек любим когда добр)) Марго поэтому и нравится этим)) а эта НЕАДЕКВАТНАЯ вызывает отвращение и поэтому когда ее швыряет и поносит горила такой же НЕАДЕКВАТНЫЙ не жалко совсем))) он мог бы быть счастлив если бы остался с Марго)) доброта великая сила и может такого придурка спасла бы))

  9. Ты и есть неадекват. Неадекватный художник от слова «худо».

  10. Поддерживаю…
    Она спокойная,адекватная,не отталкивает..На Марго во всяком случае не противно смотреть. .
    А вот как Лена прогибается под Сёму и каждое слово боится сказать- вот это противно смотреть… надеюсь , действительно ушли…

  11. Айгуль

    Марго жаль, теперь вряд-ли построит отношения, из-за прошлого все шарахаются, хотя на Украине много девочек этим занимаются, не от хорошей жизни