Саша Шева: «Как вам ток-шоу?»

Вчера на ток-шоу обсуждали Сашу Шеву, которая замечена на проекте в многочисленных связях с мужчинами без отношений. Саша объяснила, что это был путь к выбору своего единственного. Шева сказала, что она уже остановилась на Андрее Штрихе. А Андрей сказал, что ему нравится Саша, он пытался забыть ее, но его тянет к ней.

Шева про ток-шоу

Шева выбрала Штриха

9 комментариев

  1. ШЛ*ХА ты, и этим все сказано. Ты — больная, и на Андрее ты не остановишься. Таких у тебя ещё сотня будет, пока совсем не сопьешься и не состаришься, что никому не нужна будешь даже на один раз. .

  2. Вар-Вар-Варвара

    Шеве надо срочно провериться на онкологию. Серьёзно! Обычно у тех, у кого зуд в определённом месте, есть серьёзные заболевания.

  3. ТатьянаN

    Шева молодец, кайфует и плюет на все мнения , живет со всеми и не парится

  4. МаринаM

    Марго молодец, держит удар. В утреннем эфире от 07.03. Капаклы угрожал свернуть ей шею, если она подойдет к ним с Африкой, а Гобозов отправлял ее с черной меткой на поляну. У нее нет защитника-мужика, но она стойко держится. Я знаю, много зрителей ее поддерживают, но ее выкидывают из информационного пространства. Нам неинтересны Кучеров, у которого ничего не происходит, безликий Безус, но почему-то количество постов о них значительное. Кто так испугался взлета популярности Марго?

  5. МаринаM

    Напмсала о Марго здесь, потому что на сайте нет о ней постов, чтобы размещать комменты.

    • Катарина

      Что за *агитация? Мне вот не интересно про марго. Да и про шеву и остальных ногораздвигаек.

  6. Вар-Вар-Варвара

    Да уж. По крайней мере Марго вызывает гораздо больше уважения, чем остальные шл*хондры.

  7. Марго срут за то чем она занималась)) но ведет она себя достойно)) и еще под вопросом правда это или нет)) а «честные» на этом проекте столько мужиков сменили что смешно когда ее клеймят за ее прошлое)) Майка переспала с кучей и вся страна это наблюдала и еще рот свой открывала на Марго)) Шева ш*лава спит с каждым и ее жалеют и не осуждают)) ДУРДОМ)))

  8. Энгри бёрд

    Не остановилась..а приостановилась….Шевалава у тя конвейер…